Бывает такое? Как реализовать? Есть 3х моторный агрегат, с убитым трактом. Идея сделать из него плеер, но с качественным звуком. 40 касет лежат без дела, а выкинуть жалко, запись там с пластинок, да и кассеты дорогие 10 летназад были.
Бывает такое? Как реализовать? Есть 3х моторный агрегат, с убитым трактом. Идея сделать из него плеер, но с качественным звуком. 40 касет лежат без дела, а выкинуть жалко, запись там с пластинок, да и кассеты дорогие 10 летназад были.
Хотя ... сетка на нуле, входное сопротивление низкое (обратная крутизна), просто по инерции уже первый каскад постоянкой питаю, а может и лишнее это?))
Хаммонд по любому лучше любого тора.
Это проверяли не раз.
Брали на Партсконнекшене.
Дорого выходит,зато ставишь и слышишь "тот" звук.
На счёт Техникса 1500,лучше не вспоминайте.
Когда заходит разговор "может посмотришь" посылаю на помойку.
Вот именно из за длинного переключателя,через всю плату.
Пред КонрадДжонсон,недавно было.
Корректор ПрецизионФиделити,ставил тор.
Мотали на фирменном сердечнике,под заказ.
Резкое ухудшение качества.
В Ш проще сделать экран меж обмотками,думаю в этом дело.
Я когда с "Родником" работал,как они только мне не мотали.
Было и два экрана,толку то.
Я так и не узнал.
Проще Хаммонд ставить,чем эксперименты ставить.Надоело уже.
Для себя ставлю Талему.
---------- Сообщение добавлено 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было 23:41 ----------
У меня на балконе лежит Ш Триад горелый (сильно вонял)
Если будет вариант,отдам на перемотку.
Пока не вижу кому.Все только бублики мотают.
[QUOTE=ED ED;2983454]teac v9000
---------- Сообщение добавлено 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было 00:35 ----------
понятно . в теории у этого 9000 не плохой ув , но остальной тракт требует существенной доработки . не удивительно , что просто УВ , хотя и на лампах, зазвучал лучше, чем тракт , перегруженный операми и чипами долби , которые портят сигнал основательно .
nakamichi 700II\600II\500
Offтопик:
speedster, зачем дорабатывать "ущербный 9000" аппарат, если его переигрывает "просто УВ хотя и на лампах"?)))
У меня есть неплохой кассетник Onkyo TA-6711 в котором я полностью дублировал тракт после основного УВ и перед УЗ: обход долби и ключей с минимумом оу в этом тракте и только для выравнивания сигналов в обоих трактах. Не услышал ничего принципиального. Искажения, низкое разделение каналов и шумы ленты - вот основной враг. Улучшено в УВ и УЗ перед этим помаксимуму все: шум УВ ниже шумов намагниченной ленты 4 типа, коррекция на ВЧ оптимизирована, резистивная нагрузка после УВ 50кОм, в УЗ оптимизирована коррекция для всех типов лент.
WRMS имеет паспортное значение и пр.по обслуживанию ЛПМ. Все, что упомянул не апгрейд - только оптимизация штатной схемы. Коммутация трактов на реле омрон.
Предельных характеристик производители дек добились давно. Остальное - маркетинг, имхо.
Последний раз редактировалось irk2010; 24.11.2021 в 11:02.
Сдаётся мне, что у наков ещё и головка влияет, а не только УВ...
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
4321, на прошлой неделе, на выставке, слушали, как играет студийник на быстрой и широкой ленте...не от чего там падать челюсти, совершенно.
Андрей
Социальные закладки