С уважением, Андрей.
Да и тем про ЦАПы, думаю, не меньше, чем про всякие-разные преды-корректоры для звукоснимателей вертушек.
"Даже сложно придумать, более несовершенный способ записи, чем пластмассовые носители… Возможно это запись на дубовых пеньках и съем звучания кедровой иголкой."
https://audioart.ru/2019/04/09/hi-fi...e-net-chast-1/
Болтология (к коией политика и относится) никак не корелируется с техникой. Технически винил проиграл, за него хватаются либо из экономических соображений, либо из ностальгических. Попытки приплести сюда пресловутую душу музыки, она же дымка над вуалью, она же чайка летящая за спиной и т.д. и т.п. , просто смешны. Душа музыки в ней самой, в людях, создававшей её, но никак не в куске пластмассы.
Скажу честно, приобрел "електронику 017", (имел ящик пластинок, сори "винила"))), послушал пару минут, а затем с радостью сменял ее на велосипед, (продать оказалось не реально). И теперь жалею, так как не знал, что для прослушки у меня небыло нужного компонента - "изолятора шума"
https://aliexpress.ru/item/400060611...c00t6Vgzh&mp=1
Изолятор шума?![]()
Полезная весчь! Красное дерево, графеновый ускоритель электронов...однокристальная проволока из чистого серебра или медной проволоки длиной 15 см + медный Аллигатор, новое электронное черное отверстие, которое устраняет статическое электричество. высококачественный медный свинец лабораторного класса, серебристый припой WTB
![]()
Вчера в Аудиомании послушал полчаса комплект ценой 3500000 руб и думаю , а что это было.Я ушёл с прослушки в приподнятом настроении,мой звук для меня лучше. Винил как источник-упаси боже.
Под новый 2021 год решил сделать себе подарок и попробовать наконец «устриц». К винилу присматривался года два и вот решился на покупку. Выбор пал на audio technica at lp-7. Со скидкой 15% в черную пятницув пользу lp-7 была неплохая штатная голова и вполне годный встроенный фонокорректор. До винила основной источник был lynx d47 c mft транспортом, усилитель lynx vta 38. Покупал онлайн без прослушки и было очень боязно обосраться за немалые деньги
в итоге пришел вертак, пара пластинок от pink floyd records, пара от bluenote и я залип! Затем пришел rammstein muter и я понял, что нормально его еще до этого не слышал
Не сказать, что разница с цифрой в данный момент колоссальная, но звучит винил иначе немного и если пластинка качественная, то ее слушать хочется больше чем цифру. На вч порядок и бас мне кажется даже лучше чем у цифры. И при этом есть еще существенный потенциал в виде перехода на голову подороже и фонокорректор не встроенный, а что нибудь по цене вертака (60—70 тыс)
И при этом есть еще существенный потенциал в виде перехода на голову подороже и фонокорректор не встроенный, а что нибудь по цене вертака (60—70 тыс)
Вы бы лучше унч к своей акустике поискали,толку будет больше.
Особенно к концу пластинки, полный порядок.
Тут вообще хер поймешь что сказать хотел. Сказать хотел, но не сумел.
60-70 тысяч рублей на сраный фонокорректор для новодельной пасиковой вертушки для лохов?
А про шнурки не забыли? Они же тоже должны быть по цене "вертака".
Короче, "вечный неофит" детектед.
Последний раз редактировалось _Ру_; 05.10.2021 в 01:58.
Вложение 405919
то что я слушал
Социальные закладки