Я у одного человека слушал SE на лампах 2A3, очень классно звучит.
Смотря что слушать.
Нормально приготовленная 2А3 конечно лучше чем то что описано по ссылке ниже, но не так уж и далеко:
http://altor1.narod.ru/Trivia/Misc/misc.html - см. внизу, про "Эффект Шмакадявки".
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Там было дело вовсе не только в громкости.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
У меня 2А3 на 94 дБ работает, прекрасно слышно, как на повышенной громкости начинает звук плющить.
Но я на такой громкости просто не слушаю.
А на небольшой громкости Лед Зеп слушаю с удовольствием, скачал новые ремастеры Пейджа 24/96 - отлично звучат.
Правда, трансы не такие маленькие.
Я слушал разную музыку и мне все очень понравилось.
Сам бы хотел такой усилитель, но пока он для меня дорог, может в будущем соберу такой.
---------- Сообщение добавлено 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было 10:25 ----------
Вот кстати этот товарищ у которого я слушал 2A3, поставил новые заказные трансы на стали М4 намотанные хорошей медной жилой высокой очистки. И на таких трансах звук стал заметно лучше.
Я до клипа не доводил, пару Ватт было всего, но в моих условиях это норм.
---------- Сообщение добавлено 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было 11:29 ----------
Не такие, а какие?Мои были 16 квадратов, я считаю это оптимум для четверок, 20 уже максимум.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Это маленькие.![]()
Прочитал про “Шмакадявку”... У товарища слушал однотакт с 300b и кенотронами, драйвер на 6э5п кажется был... Трансы большие были. Звучало так же как Алекс написал. Малый джазовый состав (вокал, рояль, контрабас и барабан щетками) играл как живой, а металлика свалилась в звук, похожий на мп3 96кбит/с. В этом плане транзисторный ВП2006 разнес ламповик в пух и прах. Все это на небольшой громкости было, до клипа далеко...
Цифра - РС - Charleston v3 - 2хAK4493 DAC - Lynx VTA-39 - Technics SB-6
Аналог - Идель 001-1С, Sony ST-S570ES, Sony PS-X555ES с Ortofon 520 MkII + корректор Alex на EF86+6Н6П.
К слову, сейчас я себе к транзисторнику сделал ламповик, для контраста, так скажем. Но не “задохлик”, не однотакт, без кенотронов, на “неправильных” лампах и с ООС.
---------- Сообщение добавлено 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было 12:58 ----------
Там колонки были с 97дБ/Вт чувствительностью,так что играло “как надо”. Громко для меня- это живой звук рок группы. Никто дома так не слушает долговременно. Немного не так поняли.
Цифра - РС - Charleston v3 - 2хAK4493 DAC - Lynx VTA-39 - Technics SB-6
Аналог - Идель 001-1С, Sony ST-S570ES, Sony PS-X555ES с Ortofon 520 MkII + корректор Alex на EF86+6Н6П.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Социальные закладки