Я тут как то плохо высказывался про Юрая Хип. Беру свои слова обратно. Каюсь, был не прав. Всё, догнал. А ведь самонадеянно считал себя подготовленным слушателем
Я тут как то плохо высказывался про Юрая Хип. Беру свои слова обратно. Каюсь, был не прав. Всё, догнал. А ведь самонадеянно считал себя подготовленным слушателем
Поздравляю! Замечательная группа. В нашем полку прибыло . А что слушал ?
Сергей Надо будет как-нибудь заняться пополнением фонотеки
Последний раз редактировалось PSV; 13.04.2007 в 18:25.
И особенно - Salisbury. 1971 г.
http://goldenunder.sakhaworld.org/books-r/uheep.htmПочти вся вторая сторона «Солсбери» была отдана 16-минутной титульной композиции.
Необходимо отметить, что для исполнения этой песни к традиционному инструментарию рок-ансамбля были добавлены струнные и духовые инструменты из состава симфонического оркестра, а аранжировку делал профессиональный композитор Джон Фидди. Потоки потусторонне-космических звуков, с которых начинается это эпическое произведение, превращается постепенно в напоминающую стиль барокко тему, исполняемую на английских рожках и флейтах вокруг вокала Дэвида Байрона. Постепенно орган и за ним весь оркестр начинают властно вторгаться в музыкальную структуру «Солсбери». Вокал незаметно передает эстафету органному соло, которое подхватывает мощный бас Пола Ньютона. Затем новое изменение характера музыки — гитарные соло Мика Бокса. Потом возвращаются начальные аккорды и наступает время кульминационной части, завершающейся мягкими басовыми линиями.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
А почему такая замечательная тема и во флейме? Для музыки вроде отдельный раздел есть.
P.S. Я тоже поклонник Хипов, но только до 1975 года, пока с Байроном.
Тоже начинал с Wonderworld когда-то. Был даже в Олимпийском на концерте в их первый приезд в Москву (из нормального состава только Бокс c Керслейком ). Сейчас всё воспринимается значительно спокойнее, хотя некоторые альбомы и отдельные песни очень хороши по-прежнему.
В 1976 году выходил ещё один с Байроном - "High and Mighty", но показался однообразным и неинтересным.
"Conquest" пошто забыли?
Off:
Мужики, подскажите как этот крутой магазин по продаже фирменных CD-дисков в Москве называется? Есть Пурпурный Легион, а есть еще один. Вылетело из головы.
А мне нравиться весь Юрая Хип когда в нём был Кен Хенсли.Потому как все основные хиты написаны именно им.Рекомендую послушать его ранние сольники.
Off:
Ага. Он самый. Спасибо. http://www.transylvania.ru/
Последний раз редактировалось ottisk; 30.09.2007 в 14:51.
"Return to Fantsy" весь на одном дыхании зроблен, незаслуженно запамятовали, как альбом самый, самый.
"July Morning" полный 3.14здец!!!
Социальные закладки