Offтопик:
.... а одиночный саб чаще больше стояков создаёт, чем две разнесённые трехполоски.
К тому-же в подавляющем большинстве случаев никто не понимает что надо согласовывать саб с топами и как это делать.
Offтопик:
.... а одиночный саб чаще больше стояков создаёт, чем две разнесённые трехполоски.
К тому-же в подавляющем большинстве случаев никто не понимает что надо согласовывать саб с топами и как это делать.
Я понимаю, что трехполоска дает более качественный низкочастотный диапазон и ощущения от него, но сейчас я рассматриваю только полочники и на это есть причины. Возможно, когда-то придет время и для трехполоски, но а сейчас хочется собрать хорошие полочники и наслаждаться звуком.
Последний раз редактировалось Лимон; 26.07.2021 в 23:32.
вроде консенсус 2.1. А 2.2 по веге это трехполоски ? 2.2 это банально затратно, по канонам это предусилитель, 2 активных сабвуфера в добавок к стерео комплекту в виде усилителя и доморощенным небольшим полочникам(сателлитам), и в этом есть смысл. Сумматоры к клеммам и рукоделие тут да думать надо уметь.
А кто заставляет делать так, чтоб "сабы" питались от отдельного усилителя ?
Что хотел сказать - на мой взгляд лучше пара трёхполосок с 8" басовиками, чем два полочнка с 10" сабом.
Или трехполоски с 6" низовиками, чем 2.1 система с сабвуфером на 8" динамике.
---------- Сообщение добавлено 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было 00:37 ----------
допустим так, но что мы хотим, иметь качественный звук или просто "подешевле" ?
голосую за пару 3way с 8диаметром нч, и плюс Пара сабвуферов от 10...
Сабы таким трехполоскам не нужны. Хотя, если вам для кино - да.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
надо уточнить какое кино
Вот тут разработчик тоже все катухи, кроме одной, лежа поставил.
И многие прям восхищаются звучанием этих АС.
https://hificompass.com/ru/projects/...ems/pharaoh-be
Социальные закладки