На большинстве сайтов картинки/фотографии можно пролистывать клавиатурой, стрелками влево-вправо. На вегалабе я постоянно пытаюсь сделать то же самое, но, увы, на этом сайте так не работает. Нельзя ли допилить движок для поддержки этого функционала?
На большинстве сайтов картинки/фотографии можно пролистывать клавиатурой, стрелками влево-вправо. На вегалабе я постоянно пытаюсь сделать то же самое, но, увы, на этом сайте так не работает. Нельзя ли допилить движок для поддержки этого функционала?
Чем мышь не устраивает?
Кручина твоя — не причина, а только ступень для тебя. Ю. Визбор
Да, есть некоторое неудобство. Приходится нажимать на мелкий значок . И совсем неудобно когда фото разные по соотношению сторон или размеру.
Тоже мне, "проблема"...
Настоящая проблема в другом - если кликать по миниатюрам вложений-картинкой, чтобы потом:
то картинки грузятся ДОЛГО.
Я поэтому всегда жму правую кнопку и там "Open Image in New Tab" - тогда грузится намного быстрее. Хотя конечно неудобно, что надо так делать с каждой картинкой в сообщении.
(а вот на diyaudio - по клику на миниатюрах, картинки увеличиваются до нормального просмора, и происходит это очень быстро)
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Порекомендую браузерное расширение Imagus. Оно сразу показывает картинку при наведении мыши на миниатюру. Очень удобно. Ещё и вращать изображение умеет. Правда не на всех сайтах работает.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Социальные закладки