Вот дешево и сердито.
Вот дешево и сердито.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
А вот чуть дороже но лучше
Получил только что емейл от приятеля:
Громадный финансовый ущерб в размере аж полпачки сигарет он конечно перенесет, но ведь моральный-то какой!У меня очередная хохма с яйцами...
Получил от китайцев ОРА827.
Аж 5 евро за пять штук.
Плюс 1,5 за пересылку.
БЛЯ!!!
Остановись, подумай, почему в Маузере по 12 - 15 долларов за штуку, ЧипДип в Росиии по 11 долларов и т.д.
На четвёртом экземпляре понял, что на$%^бали.
Быстро понял. : )
У меня плата с коннекторами для DIP, вот и думал, что переходки плохие сделал.
Что там внутри не знаю, но не операционник 100%.
Хорошо, что не взрывается и на выходе 0 Вольт при подаче питания.![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Жадные производители и торгаши продают дорого, но хорошо что есть в Китае добрый дядя, у которого настоящая цена!
---------- Сообщение добавлено 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было 08:44 ----------
Я писал и фотки давал, что паршивые грошовые TL072 подделывают под Тексас.
И они даже работают, только на выходе смещение 80mV.
Казалось бы - ну какая выгода?!!
Значит, и с этого имеют.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Anthony Rehm, а зряпричём независимо от цены.
Это хуже спортлото, как карта ляжет. У меня были случаи, единичные, вроде и оригинал попадал.
Понятия не имею, но судя по тому что тут (и не только тут) пишут о чиподипе - там тоже что на Али, но по ценам Маузера
Но насколько я понимаю - шанс купить большинство ОУ, собеено дорогих, не подделку в чиподипе все-же немного выше чем на Али, где он практически равен нулю.
Но основной вопрос там был - может ли то что на Али стоит $1 на 5шт., быть настоящим, если оно в не только в Маузере по $12, но и у самого производителя стоит $4-5 на 1000шт?
https://www.ti.com/product/OPA827?ke...#order-quality
P.S. Причем, я этому товарищу сто раз говорил - на Али покупать только винтики-гаечки.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
По полупроводникам точно.Два ОУ купил и оба нерабочие (один условно работал,с потрескиванием).Как такое может быть? А вот 5532TI оригинальные (ну или точно такие же).Видимо дешевые нет смысла фейковые закупать.А может в тот раз мне просто повезло.
---------- Сообщение добавлено 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было 14:18 ----------
Эти ребята б\у тебе сколько хочешь сделают...![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Дело скорее всего не в opa1656, так как это очень хороший ОУ. Мне лично не удалось найти что то лучшее ни в lpf ни в i/u из сдвоенных существующих на настоящий момент. Следует так же учитывать, что характеристики современных ОУ лучше характеристик современных ЦАП, в том числе и PCM 1702.
Социальные закладки