Предыстория такова, сдулись выходные транзисторы на выходе. И вместе с ними еще кучка. Q4024, q4016, q4020 и q4018. И до кучи полевая сборка q4002 одним транзистором. После замены чуда не произошло. Пронадеялся, поленился включить через лампочку и следующие выходные отправились к праотцам) . Благо поставил китайскую подделку. Повторная прозвонка всего и вся не выявила неисправных активных элементов. Окромя r4052. Оказался почему то в обрыве. Промер напряжений выявил жуткий перекос почти по всем напряжениям. И на выходе микросхемы q4036 висит -18в. Ее так же менял на заведомо исправную. И эти -18 появляются не сразу. От почти нуля плавно поднимается до -18. Выходные транзисторы сейчас не распаяны. На выходе 3.5 в. Усилитель в защите. Откуда эти 3.5 в я представляю. Через 150 кило на нем висит питание. Эту постоянку если убрать то ничего не меняется. Только защита отключается.Питание +-60в в порядке. Стабилизатор на +-20в то же.Всю голову сломал уже) . Друзья подскажите где капать. Скан со схемой моих напряжений могу выложить. Принципиальная схема подошла эта https://elektrotanya.com/onkyo_m-506...wnload.html#dl
Социальные закладки