Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Offтопик:
Талантливых ребят, всегда одинаковое количество на душу населения в пределах погрешности. В 21-й век немного проще заявить о себе,учитывая доступность информации и к сожалению дизенформации. Играет то парень неплохо с душой.
Стараться быть первым, и не быть похожим ни на кого, это неверный путь, надо во первых изучить и знать наследие, и во вторых быть собой (а может быть и наоборот
). Как говорит Стив Вай: "если перед вами стоит дилемма пойти на завод или заниматься музыкой, однозначно надо выбрать завод! Музыка это проклятье, не Вы выбираете ее, она выбирает Вас, и Вам придется с этим жить".
К стати, творчество Вая воспринимаю наверное на треть, но дядька очень правильный, и уж точно не похож ни на кого
, хотя учителя у него были не плохие
, и Заппа и Сатриани, да и многие другие наверняка.
![]()
Последний раз редактировалось YUPOL; 16.09.2019 в 00:30.
Rene,![]()
Скрытый текст
Науш-Изо: ТДС- 5,5м,7,15,16,21,25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2f, FostexT50RP. ДИНАМИЧ:много
Усилит-SEна6н9с+6ф6с,OTL(от Danfi)6Н23П+4 шт6C19П-В,Усилитель Токарева,LynxHA61,Lynx HA46, Nazar, Семигор,
ЦАПы- Camelot Arthur v3.0,Overture 2.3, NOS TDA1541[свернуть]
Здорово, спасибо.
Денис.
на этих дисках другое сведение звука
Посмотрел Помпеи +45...все другое...не скажу что не понравился, (особенно бэк-вокалистка по-центруотжигала и вааще).
---------- Сообщение добавлено 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было 19:28 ----------
Мне очень нравятся клипы Pink Floyd
Есть глубокий смысл. Особенно кайфую от известного хита Pink Floyd - Еще один кирпич в стене
Аж до мурашек. Я не знаю английский, но как будто все понятно. А в этом клипе есть еще русский перевод (титры) https://www.youtube.com/watch?v=EmW6egSClZI
Привет всем!
У Pink Floid все альбомы стерео, или были эксперименты со звукозаписью-воспроизведением 4, 5+1 и пр.?
5-канальные версии альбомов - это не ремастеры, а заново сведенные из оригинальных мультитреков фонограммы, там некоторые партии даже сыграны заново.
Никогда не слушал (но слышал). Может послушать вдруг понравится...![]()
САНЯ, Пролетарии всех стран соединяйтесь!
"Луна" изначально задумывалась как квадро. И ПФ как никто другой экспериментировали с многоканальностью. Но мне и стерео вполне хватает.
Такое вот дело...
http://pink-floyd.ru/archive/2021/Ju...cf_jingle.html
Скандал со звездой и теперь Михаэль Бумендиль (Michael Boumendil) знаменит, а делов то, всего четыре ноты продать особенному человеку и потом с ним посудиться![]()
Социальные закладки