Хочу кросс им твикнуть. Индуктивности трогать не буду, они намотаны довольно тонким проводом, вч на воздухе, нч, по моему феррит в сердечнике Наверняка активное этих индуктивностей входит в схему фильтра, так что просто так не заменишь. Ну может на нч, поменяю, хотя бы с сердечником из трансформаторной стали. Замерить индуктивность мне есть чем.
Но вначале хочу заменить емкости, на вч стоит Bennic XPP металлизированный пропилен, заменять наверное не стоит, может зашунтировать его кзк оранж лайн 0,1мкФ? Чуть емкость возрастет.
На нч стоит неполярный электролит на 15мкФ, вот его точно надо менять, у меня к73-16 есть, 15мкФ наберу, вроде неплохие отзывы о них были, хоть и лавсан, но все лучше электролита. Ну и вариант заменить на к78-19, или белый кзк.
Что скажете?
Да, заодно присоветуйте на чем сделать саб, низа у этих полочников маловато, хочу поддержать снизу сабом. Очень низко не надо, 40Гц за глаза, главное чтобы не отставал от сателлитов. Ну и объем не очень большой, 25-30л чистыми, больше не желательно. 8-10", двенашки все равно такой не будет.
Социальные закладки