Посоветуйте пожалуйста предусилитель с тонкомпенсацией. Хочу модернизировать свой УНЧ. Делал лет 30 назад..
Посоветуйте пожалуйста предусилитель с тонкомпенсацией. Хочу модернизировать свой УНЧ. Делал лет 30 назад..
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Наверное, ТКРГ Зуева из Радио за 86-й год. Я его тоже делал. У меня тогда на три источника (винил, катушечник, тюнер) были три раздельных РГ без ТК на ПГК-11 с глубиной регулировки всего 20 дб, а за ним уже ТКРГ Зуева. Нормально работало, при условии, что катушки и пластинки записаны с примерно одинаковым уровнем.
viktor123, это я концепт предложил чего-то универсального и конфигурируемого. Мне самому ничего не надо)
Схема из Р6/03 неплоха, но перестраивать её на другое номинальное зв. давление - неочевидная задача.
Здравствуйте, не стал создавать новую тему, так как вопрос тот же, хочу ТКРГ+ТБ+САБ, по готовой схеме спаять осилю, а вот сваять свою не хватает знаний, по сему прошу помощи, нарисовал в кикад схему посмотрите на предмет ошибок пожалуйста, и подскажите как организовать рег баланса.
Социальные закладки