d47v3 выигрышнее на тупой акустике, обладает вау эффектом, при длительном и внимательном прослушивании (на самом деле и 20и минут хватит опытному слушателю) понимаешь что D35 звучит правильнее как раз в тех вещах которые я описал выше, но d35 это далеко не лучшая реализация ad1862, древние CD проигрыватели он конечно показательно обыгрывает, но а кто не обыгрывает?)
А что есть лучшая? Из тех что на форуме нахваливали пока что никому не удалось переиграть даже d47v3, не говоря уже о более новых на последних AK.
Разница между очень тихими и громкими звуками, динамический диапазон. Хорошо заметна качественно записанных CD и хайрезе, если опять же акустика позволяет.
Именно про него, D78 еще лучше. Акустику озвучивал, с пром даже не знаю чем сравнить это можно.
---------- Сообщение добавлено 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было 18:12 ----------
Слушал не только я но и златоухие, D47 был однозначно лучше. Мультибитники тоже очень неплохо до тех пор пока не знаешь как звучит правильная дельта-сигма в хорошей реализации. Кстати еще однобитный TDA1547 очень понравился златоухим, вот бы на нем сделать что-то приличное.
В этой теме офтоп, сюда выложу чуть позже
На этой неделе постараюсь подключить, еще ни разу не слушал
Последний раз редактировалось Yurgen; 10.09.2020 в 16:29.
Russ3000,
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Понятно. Ну их все равно давно не, он-же вышел года на полтора раньше чем Д78, сейчас только 10S на AK4497, причем вторая версия, которая субъективно многим слышится лучше первой.
В Д78 "двойное моно", но уже давно проверено, что для AK449х реально это не дает ничего, кроме рекламы.
А что писалось выше про "проще по питанию, дешевле по комплектующим," так что Furious_Dima тут неправ, с точностю до "наоборот" - питание у меня как раз не проще, скорее подороже (т.к. сделано не на простой рассыпухе а на доволно дорогих микросхемах), и топология "выхлопа" немного отличается от линксовой, причем в "десятке" он чуть более сложный чем в Д78.
(если не считать что из-за "двойного моно", в Д78 "выхлоп" и некоторые узлы питания просто в двойном коплекте - больше деталей на плате, вот и кажется что оно "сложнее".)
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Там у тебя кажется все ОУ в инверте? Это гуд. Вроде никто так не делает.
У Брио вовсе нет ОУ, топология вообще нестандартная, так тоже никто не делает.
Главное, что все ваши ухищрения не просто так, а чтобы получить хороший звук. И он есть.
Щас сложновато, а то собрать бы (думаю, штук 8 наберется) ДАКи с Веги, да устроить большой длительный тест, как делал раньше. С приглашением хорошо слышащих и с опытом форумчан, со своими фонограммами. По хорошему, меньше чем за неделю со звуком не разобраться.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Социальные закладки