Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Bluetooth колонка бич эдишн

Зарегистрировался
    Автор темы

А рожа красная такая Bluetooth колонка бич эдишн

Всем здоров, собрал колоночку: из двух хлам динамиков по 4 Ом и 3W каждый, Bluetooth платка VHM-314 с али и усилитель PAM8403, li-ion банка 18650 с платкой повышающего преобразователя tp4056( на нем вход под microusb и выход -5в). Проблема в том, что если я подключаю и усилитель, и плату к одному аккумулятору, то динамики начинают очень фонить, но когда я запитываю отдельно: плату усилителя, плату Bluetooth от microusb - все норм. Перечитал информацию в открытом доступе и добавил гальваническую развязку в виде черного чипа BS0505 с 4 ножками - это решило проблему=).

Добавил на вход усилка и блютуз модуля кондёры, чтобы шум на "холостом ходу" был меньше и это помогает Далее возникла новая проблема: колонка в простое то включается,то выключается. Будто повышающий модуль для банки 18650 отключает нагрузку из-за малого потребления (не зависимо от заряда аккумулятора), добавлял светодиод - хрень получается какая то: повышающий модуль будто в защиту уходит и работать начинает при подключении к 5В... То есть вообще питание куда то пропадает и на выходе 1.8В, вместо заявленных 5В. Помогает только подача питания на микроUSB. Зарядил банку и дальше экспериментировал без повышающего модуля tp4056, подключив все это дело: проблем вообще нет, все идеально работает, но заряжать то как?

По обычным схемам все так "легко" у всех работает как часы, но не у меня, нехватает знаний, поэтому я здесь. Знающие ребята подскажите, что убрать или где что добавить. Это мой первый опыт, прошу по факту раскидайте в чём я не прав. Заранее всех благодарю )))
    Вот схема:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20200831_174043.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	4.14 Мб 
ID:	379209  

Завсегдатай Аватар для mAxSpace

По умолчанию Re: Bluetooth колонка бич эдишн

А что вы хотели от этого говна и палок ?
    Мучайтесь дальше.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права