Последний раз редактировалось Gudronov; 01.08.2020 в 17:49.
Gudronov, я за себя говорю, и про то, что сам делал.
ИГВИН, нет ничего страшного в высоких уровнях. Это гораздо лучше чем когда прибавляеш громкость и появляется разбаланс и всякая срань на нч
Для того, чтобы узнать, о чем ты скажешь, достаточно почитать, о чем чуть ранее сказал Сабсоник. Обычно это прямо дуплетом получается .
А что об этом говорить, когда ни о процессе, ни о результатах никто не узнает? Примерно как здесь:
Oбъясни ситуацию, вот такой вот стиль общения это нормально?
Или вот такой продуктивный совет:
Тоже твоё, или навеяло?
Я-ж обещал вопросы всякие спрашивать? Вот и спрашиваю
Последний раз редактировалось Gudronov; 02.08.2020 в 08:45.
Предлагаю всем философам-разговорникам послушать реальную систему и задать вопросы по существу увиденного и услышанного.
Одно из моих правил не писать того за что нельзя ответить в реале.
В виртуале мы все мастера, а реально кто из Вас продемонстрирует свои творения?
Таких единицы.
Кому интересно пишите в личку, обговорим возможные варианты.
База находится в Красногорске, 10 минут от МКАД.
Проще согласиться с окружающими, чем попытаться доказать обратное...®
Про финальную доводку ас. Сведение на уровнях 80-90 дб. А на большой громкости убираются неприятные явления, которых нет на средней громкости.
---------- Сообщение добавлено 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было 22:06 ----------
Gudronov, та пара уехала. И про нее нет смысла писать. Если есть вопросы какие либо, спрашивайте. Я отвечу. Если интересно послушать, то наша акустика стояла достаточно долго в Москве и послушать проблем не было. Сейчас это можно сделать у нас в Нижнем Новгороде. Будете рядом, заезжайте. Проблем нет. Паслушать акустику Субсоника вы можете там где он написал выше. Я к ней отношения не имею. И я его не повторяю. Но пользуюсь многими его рекомендациями. Это один из немногих людей, чей опыт ценен, и чьи советы несут за собой хороший практический результат. Про наши изделия лучше задаваьь вопросы в теме т нашей продукции. Чтоб тут не оффтопить.
---------- Сообщение добавлено 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было 22:14 ----------
Gudronov, та пара уехала. И про нее нет смысла писать. Если есть вопросы какие либо, спрашивайте. Я отвечу. Если интересно послушать, то наша акустика стояла достаточно долго в Москве и послушать проблем не было. Сейчас это можно сделать у нас в Нижнем Новгороде. Будете рядом, заезжайте. Проблем нет. Паслушать акустику Субсоника вы можете там где он написал выше. Я к ней отношения не имею. И я его не повторяю. Но пользуюсь многими его рекомендациями. Это один из немногих людей, чей опыт ценен, и чьи советы несут за собой хороший практический результат. Про наши изделия лучше задаваьь вопросы в теме т нашей продукции. Чтоб тут не оффтопить.
---------- Сообщение добавлено 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было 22:14 ----------
Так и не бросаемся))))
Ну почему же одна?
На моих мониторах, к примеру, четыре «переключалки»:
Сведение полос в АС это всегда компромисс, который далеко не всегда всех устраивает. Особенно если на этих АС собираются сводить треки. Такие АС обычно снабжают «переключалками».
Чтобы измерения вызывали доверие, их нужно выполнять в соответствие с действующими стандартами, например, IEC 268-5.
Измерительная аппаратура должна пройти метрологическую аттестацию, а иначе не зачёт.
Социальные закладки