Есть пром компьютер с исцарапанным тачем. Слышал, что в былые времена резистивных сенсоров, восстанавливали царапины, наклеивали пленку, полируя, "заливая" спец составами...
Кто знаком с технологией? У кого есть успешный опыт избавления от царапин?
Есть пром компьютер с исцарапанным тачем. Слышал, что в былые времена резистивных сенсоров, восстанавливали царапины, наклеивали пленку, полируя, "заливая" спец составами...
Кто знаком с технологией? У кого есть успешный опыт избавления от царапин?
А тач имеет маркировку?
Может, я тач найду новый?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
новый есть, стоит ~120-150$ жалко, тач ведь работает..
Это он у Вас столько стоит)))
---------- Сообщение добавлено 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было 08:30 ----------
Ссыль есть?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Пф, Сань!
19 дюймов квадратные привозил в качестве образца прям с производства!
а все-таки по-теме, кто-то может ответить??
Zloi_Santa, царапины никак не вылечатся, можно заклеить гидрогелевой пленкой. Так и гуглим, hydrogel film.
вот я слышал -хорошо очищают, обезжиривают, какой-то жижой намазывают и клеют пленку поверх, при условии одинаковых свойств преломления, царапин незаметно..
Кто проделывал подобное?
можно конечно пастой зубной полирнуть, но это уже безвозвратный вариант, и если не получится, то неполучится..
---------- Сообщение добавлено 15.06.2020 в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было 14.06.2020 в 19:01 ----------
Разобрал, посмотрел (это очень много винтов надо открутить).. модель Dynapro DTF # 9504 LCD Touch Screen Glass Panel (J120E445)-это похоже дата выпуска,
если найдется такая занедорого, буду счастлив!
И уж если началась такая тема, нужен ещё тач 1301-161 C TTI 4-х проводной (провод гибкий, по центру правой-короткой стороны).
Последний раз редактировалось Zloi_Santa; 15.06.2020 в 16:51.
Могу дать вам почту/телефон, давайте фото, размеры. Подключение.
Или оно гуглится по названию?
Я сам посмотреть не могу сейчас, у меня тырнет текстовый)))
---------- Сообщение добавлено 16.06.2020 в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было 15.06.2020 в 21:35 ----------
https://lcdpanels.com/dtf-9504g/
Это оно?
Социальные закладки