Сообщение от
Alex
В 13 лет "закончить" - то оригинально!
А чего тут-то особенного? Многие примерно в это время выбирают из нескольких увлечений. Мой сын в том же возрасте отвалился от хоккея в пользу гребли.

Сообщение от
Alex
Только в 90-е? Хм.
Ну, в кружках до этого делали вид, что транзисторы рулят.
Offтопик:
Вот не встретил я вовремя аудиофилов! Лампы-то мне нравились, но я не знал, что новыми поделками на них (а не ремонтом старых) кто-то занимается, да ещё и не в качестве сугубой истории. Мотать трансформаторы тоже руки нужны, но не настолько, насколько чтобы микросхемы паять. Однако к моменту, когда я узнал про "тёплый ламповый звук", прошло ещё лет так десять и было уже не до того.
Может, потом буду богатый и будет у меня стимпанковского вида ламповый усилитель. С аккуратно встроенной платой DAC

а всё кроме DAC - на лампах. С вот такими
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=6205 кроссоверами до усилителей мощности. Ещё с отдельным контуром для наушников, тоже ламповым, ибо нефиг. И соответствующим весом. Что заказывать, что пилить - будет зависеть от соотношения наличия денег и времени, причём и у меня, и у сына, который паяет до сих пор хуже меня, зато работает по дереву и металлу.
Но это мечты, мечты, а сейчас мне нужно сделать вместе с ним всего-то один ящик

Вопрос в том, какой ящик и что в ящике.
Социальные закладки