Сообщение от
Nikolav
Simpl.K., ну почему именно Холтон?
ну, не знаю, почему?... т.к. не так плох....
просто по предложеным вариантам, а так же и при популярности усилителя от дяди ФЕДОРА и WP, где имеется схема с индивидуальными источниками тока дифкаскадов (наверно это так называется), я и предложил :

Сообщение от
Simpl.K.
если срастить холтона от дяди ФЕДОРА , а выходной каскад с драйверами на 2SA1837\2SC4793 и выходники на MJL21194\MJL21193? на питание 35в .
Offтопик:
(мне показалось не самый глупый выход, другое дело что я сам в этом несовсем того)
просто не раз упоминалось на Форуме желание, а также и преймущества выходов на биполярах. ето раз. т.е. реализация такой идеи, была бы интересна не только мне.
так же отмечалось, что усил, который с лоском, для дома чуть-чуть мощноват, поэтому и подумал о выходе на одной паре MJL21194\MJL21193(тем более, что уже их приобрел), а они в некоторых случаях "перекрикивают" и две пары... ето два.
ну это так. просто изложил мыслишки вслух. а предложеный вариант

Сообщение от
Nikolav
заставляет задуматься. но я как бы настраевался на тему от 406
, а так как я ни когда не спешу и долго раскачиваюсь, то ..... вобщем разрываюсь и тор-мо-жууу.
barabass, МОЛОДЦА!!!
пока я в болоте и в мечтах увяз, другие делом занимаются!!!
вопросик: так увеличил ток 2-ого дифкаскада? какие еще есть изменения? ну а в сравнении с 2011?
Социальные закладки