Нормально сделано, под свои задачи.
Но ведь Вы сами, чуть не в каждой ветке, разумно пишите о влиянии помещения и его взаимодействия с АС, и их правильной расстановкой.
Для объективности это влияние желательно исключить, мне на ум приходит только одна логичная схема, взять исходники послушать их через приличный наушниковый тракт и сравнить с тем, что нам представили в записи.
Не ну то, что в 97% тугоухих записали ладно, лет пять назад 18кГц синус нормально еще слышал, сейчас на 54-м году только 14кГц. Но ведь и слепой ещё
,
страниц 10 на сундуке почитал, не нашел, здесь то же прямых ссылок не нашел.
Прикрепили бы уже куда нибудь эти ссылки.
Выпейте ещё 0,5 и все само собой разрешится![]()
Вы эта... не расслабляйтесь, народ.
Вот запись теста 18-ти АС, там есть и Мусатова постарше АС, и много других разных...
Фото из заласудазаписи...
Пишут, что перед записью каждой из АС громкость устанавливали по шумомеру.
АС ставились в одно место и были направлены на микрофоны.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ищите тут http://harmanhowtolisten.blogspot.com
не этот, не могу найти ссылку, наверное давно мертва как и сама фирма. А "златоухий" тест из вашей картинки я помню, он был видимо чисто в рекламных целях создан.
Ну не все люди идиоты чтоб слушать технику по кемтокакточемто сделанным записям на ютубе.
PS и прошу меня простить за несколько не джентельменское поведение в отношении признанных аудиоэкспертов данного форума. Празники просто...
4 часа 19 минут и 21 секунда жизни коту под хвост, ну или если быть точнее прожито зря
Так цель Виктора была показать всем где их реальное место, потому что лучшие результаты этого теста только у 3% населения Земли и у него в т. ч. Как только цель была достигнута, Виктора и след простыл, так что все оставшиеся записаны в глухие автоматически, можно не напрягаться![]()
Нашел ссылки - два архива.
Были выложены 26 декабря на Дропбокс, доступны неделю. Это были треки с рекордера.
Проверил - файлы были удалены, поэтому ссылки давать нет смысла.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ну извините, естественно довести до идиотизма можно любую идею, но как-бы сложно предположить, что на нашем форуме, у людей обладающими сколько-нибудь амбициями, не найдется чего-то нормального, чтоб послушать звук, дефекты которого слышны на общераспространеннейшем айфоне.
Я в последнюю очередь собирался обидеть кого-то подобным предположением.
Последний раз редактировалось ViktKors; 07.01.2020 в 23:53.
Социальные закладки