https://www.youtube.com/watch?v=Rd6S...ature=youtu.be
Очень удобная навигация, если открыть первый комментарий.
Советуют слушать в наушниках.
Есть отечественные производители АС.
Источник: https://soundex.ru/forum/index.php?/...3%D0%B5%D0%BC/
https://www.youtube.com/watch?v=Rd6S...ature=youtu.be
Очень удобная навигация, если открыть первый комментарий.
Советуют слушать в наушниках.
Есть отечественные производители АС.
Источник: https://soundex.ru/forum/index.php?/...3%D0%B5%D0%BC/
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Игорь, спасибо за ссылку!
На мой вслух, (на компьютерных колонках Dialog W203), с большим отрывом лучше всех играет Tannoy Kensignton GR.
На втором месте, несмотря на все формальные недостатки и окрас - S90. Хорошая передача интонаций, нюансов, открытость звука.
Третье место можно присудить многим, но мне показалась более сбалансированной Reesoldini jericho M.
Последний раз редактировалось Semigor; 24.12.2019 в 19:09.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Не С90 "хлам откровенный".... В принципе делают хорошие ,НО мега-обзоры"переварить всю информацию сложно).
Последний раз редактировалось сергей дроздов; 24.12.2019 в 19:35.
Первые-Tannoy Kensignton GR (1445000 руб)
Вторые-Canton Reference 5K (649000 руб)
Третьи-Davis Courbet N7 (425000 руб) и Acoustic Energy AE 509 (199500 руб)
Остальные слушать не возникает желания.
Не, ну, я нашел музло, которое знаю
И C-90 вылетели сразу еще на вступлении "Энтер сендман". Я впервые в жизни услышал, как гитара звучит будто через "сжатые зубы" А вместо тарелок кто-то шуршит песком в спичечном коробке. Я не прикалываюсь и не хейчу. Звук на уровне дна водоёма
У самых дорогих Танноев чуть тощевата-хрипловата верхняя середина, около 2-5кГц. Сильно заметно на дисторшине. И сильно раздут бас. В остальном хорошо.
Предпоследние Фокалы в этом отношении гораздо ровней. И недостатков я вроде не нашел.
Из первой половины достойно и ровно прозвучали Visaton Experience и Focal Chora 826, и еще может быть Elac FS267. Остальные косячные то тут то там, вплоть до Мусатовских, которые какие-то слишком амбиентные что-ли. Эхо у них, возможно следствие широкой направленности на середине. Но сама серёдка провалена.
Остальные (центральный состав) не слушал.
Денис
Я не знаю кто был первым в этом сериале профанаций но считаю его нужно найти и отметить в истории! Я сам битлз не слышал но Абрам мне напел по телефону... Кто-бы мог подумать, что пройдут годы и с чьей-то лёгкой руки анекдот станет былью да ещё серийной, и главное народ ведётся, в серьёз пытается оценивать, я фигею.
Ну почему же, Александр?
В сравнении можно.
Вы треки отсюда послушали - можно и эти послушать.
Кстати! Записано на те же микрофоны, на том же оборудовании.
Только помещения разные, а они играют существенную роль.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
Вспоминается анекдот...
Скрипача спрашивают, послушайте маэстро как же Вы прошли отборочный конкурс, ведь Вы совсем не умеете играть на скрипке...
Да все просто, у нас в городе всего три скрипача...
На момент прохождения конкурса, один находился в больнице, второго вообще в городе небыло...
К тому что среди конкурсантов одни "сбитые летчики" ,хотя и именитые есть.
"Эскадрилья имени Саундекса" ...
Проще согласиться с окружающими, чем попытаться доказать обратное...®
Ну так продавать-то как-то их надо! Вот и ищут «новые каналы» распространения. А вдруг кого зацепит зайти в салон.
Если вернут 1995-2000года то будет распространение а сейчас только на туалет в основном денег хватает.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
После первой, Focal Chora 826 продолжение ожидалось, как минимум не хуже. Но уже по первой композиции при вступлении голоса с разочарованикм перелистывал дальше и так до конца списка. Кдп при записи всё же изрядно деформирует звучание, потому даже сравнительное звучание очень условно, как заметил Денис ас сильно по разному взаимодествуют с кдп даже из одной позиции установки. А вообще мне думается в живую, при тщательной инсталяции, практически с любой парой можно получить, если не восхитительный, то вполне удовлетворительный результат.
С уважением, Андрей.
Вживую нюансы будут сильнее заметны, в итоге звук сильно отличаться.
Если разница заметна по записям - значит а) она действительно существует, б) она значительна.
При этом необходимо понимать, что промышленные колонки были вытащены из фабричных коробок и не подвергались предварительному тестированию и отбору, а мусатовские наверняка сверялись на слух перед отправкой. Это немаловажно, как может показаться. Звук серийных колонок всегда в той или иной степени страдает из-за разброса параметров головок.
Последний раз редактировалось Виталик; 25.12.2019 в 10:35.
Я бы даже охарактеризовал звук мусатовских АС в этом ролике, как записанный в другом помещении.
Денис
Да он вообще странный малый. Года два тому назад, если правильно помню, на форуме обсуждался звук с росхаенда. Эти мусатовские колонки и тогда играли криво, о чем я ему и сообщил. Но он в ответ пронес что-то навроде - я понял и победил морели, и вообще ты них не понимаешь.
---------- Сообщение добавлено 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было 09:53 ----------
И еще показалось странным, что Semigor, который судя по своему сообщению (приведенному ниже), как мне кажется (возможно ошибочно) любит кривоватый окрашенный звук, называя его хорошо интонированным, не включил в свой список фаворитов мусатовские АС.
Польза несомненно есть- продавцу.
Существует, только прослушивая очно можно получить прямо противоположные результаты, и какова тогда реальная цена сравнения по записи?
Это ребята реклама, и кроме рекламы ничего в этом нет, никакого практического смысла. Хилена Плетучая в гастрономе тестирует масло, а я знаю что "лидер" гольный маргарин, поскольку ел его сам... Но кто не ел идёт и покупает, так это работает.
Alexander, отчасти вы правы. Но лишь отчасти.
Кому интересно - извлечет из теста рациональное зерно. Оно там есть, и продавцы тут не при причём.
В конце концов, просто посмотреть на разные АС в одном месте, и увидеть/услышать как они сделаны - тоже полезно.
Впрочем, что я вас уговариваю? Не хотите слушать - так не слушайте.
Социальные закладки