Циклопы хорошо тежеляк отыгрывают)
Acer Aspire V > ATDAC-12E > DH Labs Air Matrix > Yes-3U/4-SAB/5 > Analysis-Plus Oval 12 > Nostalgia
Raptor By > Supra EFF-IX > УМЗЧ Л.Зуева > Chord Odyssey 2 > Nostalgia 3
Считаю целесообразным кое-что уточнить по проекту Ностальгия. В этом проекте, который мы выполняли вместе Сергеем Мамаевым (msgkras), 4 модели.
На фото показаны две модели Ностальгия 1 и Ностальгия 2. В Ностальгии 1 на СЧ работает W15CH001. В Ностальгии 2 и 4 на средних частотах используются динамики W15CY001. В Ностальгии 2 1шт, в Ностальгии 4 - 2шт в конфигурации МТМ. На фотографиях среднечастотник W15CH001 и мидбас W15 CY001 выглядят одинаково.
Согласно мнению С Мамаева использование двух мидбасов в конфигурации МТМ заметно повысило качество воспроизедения на средних частотах.
Сами Вы ёжик... если что.
Что за бредовое мнение, о чём вообще пишешь, сам-то понял, что выдавил? Ёжик лысый.
---------- Сообщение добавлено 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было 10:40 ----------
Это как? Добавляет в рок скрипок и литавр? Такие опусы веселят периодически.
Берём Транспульсы за 350 евро и слушаем старый рок...
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-...03811-172-2482
Offтопик:
Vitaly65, я думаю имелось ввиду что из 6-10 инструментов выделяет 3-4 основных, а если были ещё и скрипочки то и их размыливает, оставляя в фокусе "самое главное"
Ну и что? Не всем нравится жесткая атака на верхах, знаете об этом?
Лично мне мягкие Морели очень нравятся, больше чем аллюминиевые и прочее. которые на жестком металле начинают неприятно звенеть.
Георгий Крылов раньше часто их использовал... просто много их было.
Не ровняйте всех по себе.
---------- Сообщение добавлено 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было 15:55 ----------
Это Вы о пищале говорите, как о полноценном широкополосном дине? Особенно скрипки на пищале хорошо звучат. Вы стебаетесь? Сказали бы уж, что детализация у них низкая по сравнению с бериллиевыми пищалями, разрешающая способность, и вообще, дешевое старьё.
На счёт мягкой, жёсткой атаки:
Скрытый текст
."Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! "[свернуть]
С уважением, Андрей.
Простыми словами банально, верх, в частности железо ударных, должен передаваться не жёстче и не мягче, натурального, на сколько слух позволит не заметить подмену. Примерение с заметностью отличия в ту или иную сторону, скорее всего является необходимостью нивелировать какие-то проблемы тракта. Имхо.
Собственно в построении домашнего аудио масса объективных компромиссов, чего уж тут говорить о субъективном.
С уважением, Андрей.
Абажаю "гениев"... Может расскажете что такое "натуральный"? Как Вы понимаете когда натуральный, а когда нет? Вы звукорежиссёр на студии? Как можно термин "натуральный" применять к электрическому тракту? Натуральности хотите - идите поутру в рощу слушать соловьёв. Вот где натуральный верх!
В общем согласен. Именно тарелочки я и описал в отношении 30-ки, так как напрямую сравнивал с другими АС, АС на нем.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Особенно когда кабели меняешь...
---------- Сообщение добавлено 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было 16:43 ----------
Это простая вкусовщина, не более того. Не надо делать абсолют из этого.
Вот если бы Вы сказали, что при всех прочих равных условиях в одной акустике, сравнивали те и другие, я бы зауважал Ваше мнение. А так, обычный трёп. Даже звукопоглотитель внутри АС влияет на звук ВЧ, про фильтры, провода и качество деталек уже молчу.
Социальные закладки