Страница 97 из 109 Первая ... 879596979899107 ... Последняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2173

Тема: Отзывы о продукции ООО "ПА ЛАБС" - усилители (ex-Poweramp-01), акустика, кабели.

Завсегдатай

По умолчанию Re: Отзывы о продукции ООО ПА ЛАБС - усилители (ex-Poweramp-01), акустика, кабели.

Цитата Сообщение от Semigor Посмотреть сообщение
    Если отслушиваете для себя безосый усилитель - посоветую обязательно использовать безосый источник.
    Даже мой тезка похоже пришел к такому же выводу

Прошу в личку, если не сложно, написать какие аппараты Вы имеете в виду.

Старый знакомый Аватар для bepo

По умолчанию Re: Отзывы о продукции ООО ПА ЛАБС - усилители (ex-Poweramp-01), акустика, кабели.

Цитата Сообщение от Martyn Посмотреть сообщение
    Касательно прослушки АЕ25, сегодня привёз два усилителя Евгения Букварева интегральный с RCA MW и мощник с XLR CSA. Усилитель MW монстрического веса, а СSA его полная противоположность по весу.
    Интересные усилители - отпишитесь потом.

Завсегдатай

Offтопик:
    Цитата Сообщение от yuri_kov Посмотреть сообщение
    Для таких серьезных вещей, как сравнительное прослушивание, Мартину нужно сначала нормальный источник найти, вместо ЦАП TEAC UD-503
    Юрий сначала написал в личку что ЦАП и меня мягко говоря не очень. Потом Игвин со своим "эталоном".
    Напомню что была и есть вот эта тема с Klippel Test https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=84030 в которой я проходил этот тест на своих теперешних транспорте, ушах (в смысле тех что встоены в голову) и ЦАП с его наушниковым выходом. Разрешения и "эталонности" для меня достаточно.
    Данных господ среди тех кто опубликовал свои тесты нет. И спрашивается - "А судьи кто?".

Лишен права ответа (до 11.11.2025)

"Судьи как правило Гондурасы"

Новичок

Offтопик:

Юрий сначала написал в личку что ЦАП и меня мягко говоря не очень. Потом Игвин со своим "эталоном".
    Напомню что была и есть вот эта тема с Klippel Test https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=84030 в которой я проходил этот тест на своих теперешних транспорте, ушах (в смысле тех что встоены в голову) и ЦАП с его наушниковым выходом. Разрешения и "эталонности" для меня достаточно.
    Данных господ среди тех кто опубликовал свои тесты нет. И спрашивается - "А судьи кто?".
    У Дмитрия Георгиевича об этом была целая лекция, о том как правильно отслушивать аппаратуру. Если кратко, то вы вносите изменение в свою систему, неважно какое, (от кабеля до акустики) и слушаете, изменилось что то в звучании или нет. Неизменным должно быть только то, что слушаете вы изменения на одних и тех же записях, и никогда не меняете более одного компонента зараз. Далее идёт оценка, слышите ли вы изменения вообще и нравится вам то что вы услышали или нет.
    Поэтому если вы на своём источнике слышите изменения, этого достаточно. Новый элемент внесёт дополнительный элемент неопределённости и вам заново придётся привыкать к звучанию своей системы. Пардон, сейчас это зачем? На данном этапе это совершенно излишне.

Лишен права ответа (до 11.11.2025)

Цитата Сообщение от Zigmund Посмотреть сообщение
    У Дмитрия Георгиевича об этом была целая лекция, о том как правильно отслушивать аппаратуру. Если кратко, то вы вносите изменение в свою систему, неважно какое, (от кабеля до акустики) и слушаете, изменилось что то в звучании или нет. Неизменным должно быть только то, что слушаете вы изменения на одних и тех же записях, и никогда не меняете более одного компонента зараз. Далее идёт оценка, слышите ли вы изменения вообще и нравится вам то что вы услышали или нет.
    Поэтому если вы на своём источнике слышите изменения, этого достаточно. Новый элемент внесёт дополнительный элемент неопределённости и вам заново придётся привыкать к звучанию своей системы. Пардон, сейчас это зачем? На данном этапе это совершенно излишне.
    Дмитрий Георгиевич..Слобода??? Тот Главный "Гондурас"? На каждой выставке есть же свой Главный "Гондурас".....

Новичок

Цитата Сообщение от сергей дроздов Посмотреть сообщение
    Дмитрий Георгиевич..Слобода??? Тот Главный "Гондурас"? На каждой выставке есть же свой Главный "Гондурас".....
    Только он СвОбода.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Zigmund Посмотреть сообщение
    Если кратко, то вы вносите изменение в свою систему, неважно какое, (от кабеля до акустики) и слушаете, изменилось что то в звучании или нет. Неизменным должно быть только то, что слушаете вы изменения на одних и тех же записях, и никогда не меняете более одного компонента зараз. Далее идёт оценка, слышите ли вы изменения вообще и нравится вам то что вы услышали или нет.
    Ну так я так и отслушиваю, меняя свой усилитель на PaLabs AE25.

Новичок

Так я об этом и пишу.

Завсегдатай Аватар для ИГВИН

Ну так я так и отслушиваю, меняя свой усилитель на PaLabs AE25.
    Это правильно, только система должна быть достаточно ровной и прозрачной, иначе вместо идентификации получаем "гармонизацию".
    К примеру, в яркой звенящей комнате усилитель с мыльным звуком будет предпочтительнее ясно звучащего.
    В переглушенной лучше "звучит" яркий усилитель, и даже его сибилянты покажутся хорошим звуком.
    Что будет происходить в НЧ-диапазоне, вообще непредсказуемо, о реальном звучании на НЧ любого усилителя в таких условиях можно строить только догадки. К тому же, когда испытуемые УНЧ нагружены на отнюдь не мониторного характера АС, экспертизой это можно назвать только в насмешку.

Но для выбора себе в систему, состоящую из данных АС, расположенных в данной комнате неким постоянным образом, всё это несущественно. Можно "гармонизировать" по наиболее приемлемому звуку и слушать так, получая удовольствие. Вопросы начнутся только, если впоследствии разукомплектовать такую "гармонизированную" систему - по отдельности её составляющие будут мало кому интересны.
    Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable

Завсегдатай

А "им" нужен некий "эталон". Просто услышать изменения в звуке, и зачастую лишь незначительные, но меняющие в какую либо сторону итоговый звук, толи не могут, толи не хотят, толи какие-то 3-и мотивы имеют.
    Игвин, вы чего-то путаете. Я выбираю себе, в своей комнате. Имею свое мнение и его озвучиваю. К чему ваши посты в теме конкурирующего автора усилителей?
    А уж это вообще за гранью
    Цитата Сообщение от ИГВИН Посмотреть сообщение
    Вопросы начнутся только, если впоследствии разукомплектовать такую "гармонизированную" систему - по отдельности её составляющие будут мало кому интересны.
    Предлагаю вам почистить все ваши посты за собой.

Offтопик:
    Предлагаю вам почистить все ваши посты за собой.
    Есть хозяин ветки - и он за ней следит.
    Если вам без пользы - то вы тут не один, ветку читают многие помимо вас.
    Интересующихся качественным звуком, в т.ч. усилителями ОлегаЮрича, немало. И всё, что касается выбора усилителя - имеет немаловажное значение.
    Так что позвольте решить эти вопросы без вашего участия.
    Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable

Завсегдатай Аватар для bogl

К примеру, в яркой звенящей комнате усилитель с мыльным звуком будет предпочтительнее ясно звучащего.
    +100%

Завсегдатай Аватар для Semigor

... если вы на своём источнике слышите изменения, этого достаточно.
    Это так, если сравниваются усилители, построенные на близких принципах.
    Но, если вы сравниваете оосный усилитель с безосным, или каменный с ламповым, источник должен позволять не только слышать различия в звучании усилителей, но и способствовать пониманию, какой звук для вас предпочтительней.
    транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN

Завсегдатай Аватар для DIM

Offтопик:
    Интересно, как можно предпочесть звук транзисторного ООСника грамотному ламповому безООСнику. Мне кажется, их совершенно некорректно сравнивать.
    С уважением, Дмитрий Чуманов.

Частый гость Аватар для 2Ears

Решает-потребитель
    Мне "не зашёл" усилитель,скроенный по всем правилам

Завсегдатай Аватар для Semigor

Цитата Сообщение от DIM Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Интересно, как можно предпочесть звук транзисторного ООСника грамотному ламповому безООСнику.
    Легко. Да большинство вегалабовцев предпочтет транзисторный глубокоосник.
    транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN

Цитата Сообщение от 2Ears Посмотреть сообщение
    Решает-потребитель
    Мне "не зашёл" усилитель,скроенный по всем правилам
    Именно поэтому усилителей великое множество.
    Прекрасно, когда есть выбор, плохо когда его нет.

Завсегдатай

Offтопик:

Есть хозяин ветки - и он за ней следит.
    Если вам без пользы - то вы тут не один, ветку читают многие помимо вас.
    Интересующихся качественным звуком, в т.ч. усилителями ОлегаЮрича, немало. И всё, что касается выбора усилителя - имеет немаловажное значение.
    Так что позвольте решить эти вопросы без вашего участия.
    Я вам прямо скажу, если вы делаете вид что не понимаете, ваша задача в этой теме всячески косвенно «чернить» отзыв об усилителе АЕ25. Выставляя себя самого «гуру всего на свете». Какая «польза» от вашей банальности, она есть только для вас лично в виде самопиара. И АС то у меня не те (естественно, ведь в личке вы весь разговор сводите к АС танго), и комната-то у меня неизвестно какая. И опыта-то нет и т.д. и т.п. Да и Японские барабаны это вообще не музыка по вашему. А PaLabs AE25 их чумовую динамику классно отыгрывает. К вам в тему Эхо никто не лезет с пиаром АЕ25, по тому как воспитаны нормально. Ещё раз, Чего вы залезли в тему ОТЗЫВОВ о КОНКУРИРУЮЩЕМ продукте, это АБСОЛЮТНО не этично и не красиво. Я вам честно написал, что танго мне не нравятся и за их звуком мне не понятен ваш усилитель и я все-таки хочу его сравнить/услышать у себя. Теперь он мне точно не нужен. Звук у Эхо наверняка прямолинейный, тупой и бестактный.

Старый знакомый Аватар для yuri_kov

Offтопик:
    К вам в тему Эхо никто не лезет с пиаром АЕ25, по тому как воспитаны нормально. Ещё раз, Чего вы залезли в тему ОТЗЫВОВ о КОНКУРИРУЮЩЕМ продукте, это АБСОЛЮТНО не этично и не красиво. Я вам честно написал, что танго мне не нравятся и за их звуком мне не понятен ваш усилитель и я все-таки хочу его сравнить/услышать у себя. Теперь он мне точно не нужен. Звук у Эхо наверняка прямолинейный, тупой и бестактный.
    Ты это себя нормально воспитанным называешь что-ли? Со стороны больше неадекватного напоминаешь, с какими-то непонятными комплексами

Страница 97 из 109 Первая ... 879596979899107 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права