Собрал это все дело на дырявой плате (ну ее в жо если честно), немного потрахался пока завел, спалил один мосфет

, но оно заиграло.
Попробовал разных опампов в интеграторе/входном, из простого как ни странно ТЛ072 работает очень хорошо, 393 пока ни на что не менял, думаю можт 319 попробовать.
На схеме добавил установку нуля ("землю" второго опампа выставляем так чтоб сигнал относительно треугольника был на одном уровне)
Добавил цепочки для увеличения дед-тайма.
Есть одна нехорошая вещь - у фильтра на 5.6кГц пичок, его раскачивает несущей и слышен тихенький писк из динамика.
Вторая нехорошая вещь ноль плавает немного, +/- 50мВ от включения к включению, хотя может я просто померять не могу нормально.
Третья нехорошая вещь, греются дроссели, бледно желтая окраска (кто знает подскажите чего за материал), покупные, походу не держат частоту.
Вопщем забавная вещица получилась, суб играет, транзы холодные

, думаю можт в будущем концепцию улучшить, компаратор побыстрее, частоту приподниму, поставлю драйвер поудобнее (LM5104, IRS20124), охвачу обраткой и может поставлю интегратор чтоб ноль выставлял, и на нормальную плату.
Социальные закладки