Бозио не мое.
---------- Сообщение добавлено 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было 17:36 ----------
Странно другое, что это приходиться как-то объяснять и что МУЗЫКА она вообще-то ООООЧЕНЬ и ОООЧЕНЬ разной бывает.
Мне вот интересно, последние 4-ре сочинения с диска Берлинской филармонии "Планеты" Хольста (именно этот диск, в том числе, есть в аплемузик), спецом написанные по их заказу нашими современниками, обобщенно "астероиды и космическая станция", за МУЗЫКУ, кроме меня, еще кто-то признает?
---------- Сообщение добавлено 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было 17:46 ----------
Ну как Вам сказать, кто задается такими вопросами пусть и ищет пути их решения.
Martyn, Вы за целый день уже бы сделали нарезку интересных фрагментов.
Однако, если
Offтопик:
и зачем тогда шум поднимать?
---------- Сообщение добавлено 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было 18:08 ----------
Точнее, о чем речь (издание, исполнитель), это? -
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5761667
Я в дискуссии с некоторого времени не участвую - и скажу: значительно полегчало.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Да не буду я делать нарезки, могу на СД все это принести, только никому это не нужно, ну да ладно, пара тройка дисков плечо не оттянут.
Шум? Какой шум? Вы о чем?
По поводу рутрекера-ничего не могу сказать, не пользовался и не буду, да и тел туда просто не пускает. Вот принскрин этого диска
---------- Сообщение добавлено 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было 01:17 ----------
А под А.Хачатуряна как? Зайдёт? Там ведь ТОЖЕ барабаны.
А что там за бодяга с японскими барабанами? Это Ондекоза, что-ли?
Что на этих говнобарабанах-то проверять? Басы? Так там ниже 50-ти нет ничего.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ясно, тандем слился не начав ещё сравнительного прослушивания, о котором с таким апломбом тут сам же и заявил. За язык ведь никто не тянул, сами публично заявили о «договоренности воспроизвести 5-кой одни и те же треки». Ну да ладно, облегчились-полегчало, вот и славно, можно будет в очередной раз заявить «что никто не поднёс снаряды», ай-я-яй какой «убогий и неблагодарный коллективный мартын».
Martyn, кто ещё вам пообещал с той выставки поставить барабаны?
На трекере такого нет. Четыре десятка изданий, нет Берлинского оркестра, ничего, появится.
А серьезно давайте порассуждаем. Вы любитель классики, в этой области культуры произведения бывают и по десятку минут, Вы все хотите послушать? Или несколько по 3-5 минут? Или Вы знаете места на треках поминутно-секундно и будете перемотку на плеере включать? Потом менять диск и по новой. Вокруг толпа стоит, ждут. "Э, коллега, а у меня тоже есть, можно нам послушать?" Конкурсанты соседи посмотрят и скажут "Спасибо, извините".
Другой подход. Я подхожу, вот флешка, вот список - имена/фамилии, 5-6 кусков по 1-1.5 минуты, поехали?!
И, кстати, о нарезках. Я здесь попробовал выложить - коллектив сказал "Не, тихо и спокойно, не пойдет в шумном зале."
variator, и слава богу что нет на воровском сайте, я вам указал где есть легально в отличном качестве и шикарном исполнении, и да стоимость подписки не думаю что для кого-то обременительна.
Я «любитель интересной музыки», а она в разных жанрах.
По поводу именно файлов был как-то такой же диспут, может кстати и в этой ветке, что файлы записанные не выставлянтами могут быть черте какие мр3, поэтому и «заводские СД» предлагаю, и да «короткие» законченные сочинения, а не кастраты, и не за одну 15-ти минутку.
Танец с саблями- две с чем-то минуты, полет валькирий 5 с небольшим (см фото диска здесь же выше), Пер Гюнт все треки «короткие», так что «упреки» вообще мимо.
Последний раз редактировалось Martyn; 14.09.2019 в 09:42.
На Росхайэнде не пойдет, а на MHES почему нет?
В зале 4 экспонента, вполне можно договорится не шуметь.
Примерное представление можно получить из фотографий с предыдущих выставок.
Сравнительно большой и пустой зал, акустической обработки никакой, фонд поглощения СЧ-ВЧ низкий.
Моды вероятно довольно низкочастотные, за исключением пол-потолок.
Там только барабанов не хватает...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Последний раз редактировалось Martyn; 14.09.2019 в 15:55.
Все, все надо нести. Чайковский - Большой вальс из Лебединого. Шостакович - вальс из сюиты для джаз-оркестра. Блэк Саббат-13 (много длинных, мрачных-мелодичных и тяжелых вещей, в том числе и по спектру тяжелых, дома надо выбирать).И Игглз не забудь !
One Of These Nights, 75 год, первый номер. А не то о чем все подумали .
Социальные закладки