[QUOTE=Сухоруков Сергей;2653687]Достойный ОУ, но 842-й мне понравился больше. На мой слух.[/QUOT
Опишите пожалуйста обьективные параметры
Тогда можно аргументировать любой ответ и быть по своему правым...
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Возможно, опечатка. Объективные параметры - это вольты, омы, амперы, мегагерцы и коэффициенты усилений. И всё это есть в даташите. Субъективное впечатление - другая вещь. Главное достоинство 842 - прозрачность и практическое отсутствие собственной окраски, главный недостаток - критичен к тому, что у него в питании, тип и номинал блокировочных ёмкостей слышны.
Никогда не слышал 842,тупо - очень дорого и достать негде в отличие от 843,они сильно отличаются?Лавсан и полипропилен в питании услышал именно около ног 843,лавсан был безиндуционный,крошил кусачками чтобы посмотреть.Выпаянный из настоящего видеомагнитофона санье 90х.Но китай немного перегнал по мягкости,думал слух потерял,иле нет.я уже немного начинаю сомневаться что "хуже -что лучше"Девка говорит что занимаюсь ерундой" но разницу слышит.Быт лучше![]()
Последний раз редактировалось Serg67; 23.07.2019 в 10:32.
[QUOTE=sia_2;2653950]Отличаются существенно, 842 лучше, при том, что ценник у них практически одинаковый с 843, единственное что, нужно учитывать, что 842 скорректирован не на +1, а на +2/-1. Хотя в плане субъективных предпочтений всё индивидуально, есть, к примеру, любители звука LF356.[/QUOTEСергей,большое спасибо при случае попробую 842,если случиться.но кажется что и на 843 остановлюсь,или кажется,или не дойду.
А по самому АД711 что можно сказать.Показалось,что довольно неплохой оу и безглючный в усилителях мошности.Жаль что цена ныне стала недемократичная
С уважением Максим.
Это поколение JFET ОУ (AD711 и пр.) ушло в прошлое. Самыми удачными из них были, на мой взгляд, именно OP-249/AD711/712/713 и LF347, LF357.
Сейчас актуальны AD8065/66, OPA140/2140/164x и AD8510/12/13.
Социальные закладки