"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Судя по расстоянию между ребрами и высотой ребер, обязательно использование вентилятора.
APlayer - CM6631 - Charm DAC 2.3 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Понял,спасибо.Тогда скорее всего отложу до лучшего времени и применения.
посчитай площадь и подумай какой мощьник сможешь на нём расположить. думаю придёшь к выводу, что надо пилить. И даже если не пилить, при такой площади, 2*100 вт даже горизонтально будет нормально.
16129 квадратных сантиметров. Очень неплохой радиатор.
Это от частотника, от лифтового. У меня такой же есть. Он монтировался вертикально.
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Давно не заглядывал.Между ребрами,кстати,чуть больше 4 мм.А если пилить,то чем?Жалко конечно,но в таком виде применять,наверное,расточительно.
Пилить на фрезере дисковой фрезой, зажимать - в тиски за основание.
Yours Aye, Ilya
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Ааа, не подумал что поперек ребер. Каюсь, счудил.
Если только на ребра накладку и с ней вместе пилить по плоскости. Лентой.
У меня подобный был но с толстыми (4мм у корня) ребрами, тот лентой легко прорезался. Тоже с электропривода - для коллекторного, правда, двигла.
Yours Aye, Ilya
Эх...нету у меня доступа к подобной технике(((Максимум,это торцовочная пила на работе((
Пилить циркуляркой - если только между ребрами прокладок позасовывать, а иначе их загнет-порвет.
Плавали-знаем
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Нормальной ножовкой за час пилится(1рез).
APlayer - CM6631 - Charm DAC 2.3 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Социальные закладки