Сообщение от
Nota Bene
А вот тезис про то, что "уменьшение искажений из-за отклика ЭДГ ... наиболее эффективно лишь при использовании УМЗЧ с исходно большим (без ООС) выходным сопротивлением" у меня, лично, вызывает сомнения, и, скорее всего, будет экспериментально проверен. Потом будем делать выводы.
Иначе все это голословно и бездоказательно. ИМХО.
Наш спор может решит сам Сырицо? Нет здесь его вы не увидите, не ползает он в инет. Вот попалась его статья, к сожалению раньше ее не читал, почему, писал, не буду повторяться. :Особенности УМЗЧ с высоким выходным сопротивлением, Радио №2, 2002г стр.16-17.
Offтопик:
Преклоняюсь перед умными людьми, снимаю шляпу перед ними, к этим людям относится как Алесандр Сырицо, Наиль Мухамедзянов, Николай Сухов, Агеевы старший и младший, Александр Торрес, и т.д. Они смогли немало добиться, вот поэтому и преклоняюсь. Нет, зависти у меня нет, просто уважаю таких! А Наилю хочу давно поставить бутылку коньяка, на не шибко дорогой у меня средств надеюсь хватит, а вот приехать к нему и вручить..., но Наиль, если когда нибудь встретимся, напомните.

Сообщение от
Nota Bene
Это его очередная легенда такая, что ли?

Или заклинание ?

Нет не легенда, а особо скорострельный УМЗЧ, такой УМЗЧ будет все компенсировать.
С уважением, Виктор.
Социальные закладки