В моей теме с макетами много хороших людей, спасибо за подсказки. Выделю, пожалуй, самый важный вопрос из той темы в отдельную тему, т.к. ответы на этот вопрос игнорируются в силу разных причин.
Всё ли так я интерпретирую? Просьба не обращать внимания на неровность ачх, я разобрал макет и пересобрал его по-другому без подстройки, т.к. много действий делаю, уже не успеваю за всем уследить и приводить во временный порядок. Это длится уже лет 5 и мне как-то фиолетовей становится. Другой бы спился н-хй
---------- Сообщение добавлено 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было 15:48 ----------
Звук, который прописан ровно в одном из каналов, ни на йоту не громче звука, который записан немного в стороне. Обычно партия, которая записана ровно в колонке как бы выделяется по плотности. Сейчас такого не наблюдаю.
---------- Сообщение добавлено 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было 21:00 ----------
Бывало ли, что с одной стороны играет громче, акустический центр стерео немного смещен? Перестановка динамиков, колонок, каналов усилителя, шнуров и обстановки не помогала? Прочистка ушей тоже не спасала? Вот прошел этот момент, как и не было, без него даже скучно стало.
---------- Сообщение добавлено 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было 22:04 ----------
Весело с вами, классные вы все!
Социальные закладки