Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
SHARAPOV SERGEJ, а мне добрый Vidalgo заслал целую кучу Вотерсов. Харашо! Но Amused to Death все равно лучший.
Сергей.
Везёт-же кому-то!
Я не силён в сольниках, он у меня один (на компакте), потому к тебе есть вопрос: есть у меня на кассете запись (сольник скорее всего после Amused to Death ), как называется не знаю, потому и спрашиваю. Так вот там в перерыве между треками есть такой эффект (Уотерс известный мастер спецэффектов) типа подъезжает автобус, чел выходит и заходит в кафе, а там официантка у него спрашивает про кофе. Вроде ничего особенного, НО как спрашивает?, т.е. каким голосом ?- это ваааащееее! Сильно мне нравится такой тембр голоса, ну и сам альбом тоже (наверно из-за голоса ), да жаль названия не знаю.
Вообще у меня мечта - собрать ВСЁ, в разных изданиях и даже копии меня устраивают, разницы я не слышу.
Последний раз редактировалось SHARAPOV SERGEJ; 29.01.2007 в 16:54. Причина: правка
GREY,
Сюжет про который я писал где-то после середины диска, голос у офсьянки не то чтобы прокуренный, а с такой лёгкой хрипотцой, но вроде сама не старуха ( если её представить, то вроде так).
Эх, вот где залежи вкусностей:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=60747
Да и все релизы в рубрике "Super Sound" достойны внимания.
Нужно приобщаться к "ослу".
фЕДОР ЧАЛЫЙ,
Я там много чего надыбал, пока у нас шухер не случился.
Когда то услышал по эфиру совместную композицию Флойдов и Парсонса. Мне интерестно, что это было совместный проэкт или разовая акция? Какая это была вещь уже не помню, но сильно тогда понравилась.
SHARAPOV SERGEJ, 1984--The Pros and Cons of Hitchhiki, track 11 - 5:06 AM (Every Strangers Eyes) или еще раз в альбоме 2002--Flickering Flame - The Solo Ye, track 6
Смутила автобусная остановка. Там вообще то стоянка грузовиков, голос хороший, но на фоне бардака на заднем плане просто чудо.
Все же тональный баланс и детальность 580 Зенн рулят.
Сергей.
GREY,
Почикали нам всё, и теперь я тока хттп или по мелочи, по крупному не выйдет засекут в момент и жестоко покарают . Надо домой вести линию (не самому конечно). я вот пока думаю что на входе поставить: типа шлюз/прокси и потом на несколько компов. Думал в этом разобраться:https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=10812 давно облизываюсь, но своих мозгов не хватает.
Offтопик:
А мы лёгких путей не ищем.:-
Offтопик:
В доме 3 или даже 4 локалки, т.е. провайдера, самый крупный из всех КОРБИНА. Сразу свой компук не хочу втыкать первым, поскольку скоро сестрёнке покупать для работы (очень важная документация), хочу ещё линукс/фтп и на него-же емула воткнуть чтоб сам по себе пахал в коридоре и спать не мешал. Всё, я решил , на след. неделе куплю книжку по солярке и попробую таки вживить на интел заставу.
Нахрена? Лучше железный рутер, он денег не стоит, а уже за ним ветвиться. А для насоса и бэкапов отдельную машину, на Вин32. Я так и поступил.
Сергей.
Социальные закладки