Сегодня, Высоцкому исполнилось бы 80 лет!
Странно, что никто не вспомнил...
Старое видео в честь юбилея:
Сегодня, Высоцкому исполнилось бы 80 лет!
Странно, что никто не вспомнил...
Старое видео в честь юбилея:
Вспомнил 13 из 13. Написали: «Гениально». Впервые услышал в конце 60-х – старший брат принёс домой катушку с очень плохим качеством записи, видимо, была не первой сотни копия…
Мне сейчас 40. Я его почти не застал. Он ушел когда я был совсем маленький. Но я познакомился с ним, когда мне было 36-37 лет. И у меня сразу появились все пластинки мелодии с ним, отдельные записи, запись с оркестром и его стихи. Я был очень потрясен. Настолько потрясен, что весь купол мира перевернулся. Вот так вот Владимир действует на нас. Никто другой так не умеет. Низкий поклон Ему!
К сожалению, с коллегами по звуку и почти одногодками, я не могу разделить эту радость - не ощущают они Высоцкого. Почему то. Я самый молодой старик.
Взялся слушать Градского и наткнулся на подзабытое
С того же диска
Последний раз редактировалось aganext; 10.11.2018 в 17:35.
С уважением, Андрей.
Имхо интересный кавер.
[QUOTE=aganext;2553223]Взялся слушать Градского и наткнулся на подзабытоеhttps://youtu.be/h8ulifNzkWg
/QUOTE] Лет бы на 37назад в "молодость".. с "поля" и опять послушать в живую под гитару этого "патлатого чувака"(правда песен Высоцкого он тогда не пел)....
В непростые времена, когда не заладилось. Развод. В общем, грело душу, под водочку, прослушивание Высоцкого. Да и сейчас, когда всё, тфу тфу, хорошо, под водочку я люблю Владимира послушать. И любимая, туда же.. После стопки, очень уважаю "Баллада о детстве" и, особенно, "Банька по белому".
Да, конечно всякие диско,фанки и джазы и с блюзами, а также оркестровая классика - прекрасны. Но когда душа требует, чего-то невероятно понимающего, теплого, человеческого - Высоцкий вне конкуренции. Ах, жаль, что мои одногодки, приятели не разделяют моей отрады. Недавно на наш завод пришел слишком уж оголтелый либерал (либералы, извиняюсь). Так вот, начал лекции читать, какое мы быдло, как нами управляют. И т.д. Я ему сказал тогда, что он по пропуску прошел, как и все подчиняется правилам. По другому бы и не смог. Эх. Смешно. Начал он потом, продвигать идеи,как америга нас завоюеть, типа. И тут, словно сам Владмир подсказал так, без злобы:
"Наши мертвые нас не оставят в беде"
"Наши павшие, как часовые"
Злой либерал после этих слов засох, сразу.
Я родился ,наверное, не в своем времени. Сбой матрицы.
Последний раз редактировалось Magnetics; 29.11.2018 в 18:20.
Семеныч был гениален, как настоящий НАРОДНЫЙ певец и артист.
Он очень реальный! Это до сих пор шокирует
Ещё год прошел. 81.
С уважением. Дмитрий.
Личность яркая, талант огромный, много слушал в юности,...
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
2Ears, Интересный был фильм, запомнился (хотя, я тогда мало чего понял...)
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Высоцкий Владимир Семенович 25 января 1938 - 25 июля 1980 г. В этом году ему исполнилось бы 81 год.
Человек, бывает счастлив по-настоящему, только тогда, когда он занимается творчеством!
Социальные закладки