Где-то читал что флагманские АС Алексея забрали прямо на выставке. Хороший результат! Правда поразительно мало в этот раз впечатлений и записей
Где-то читал что флагманские АС Алексея забрали прямо на выставке. Хороший результат! Правда поразительно мало в этот раз впечатлений и записей
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Тоже немного расстроился - что не нашёл роликов с изделиями Игоря и Алекса
Ну вы блин даете (с)
Вот ее канал на Ютубе, тут все видео
https://www.youtube.com/user/osiposip61/videos
Offтопик:
Самое веселое, что всю эту аудиофильность систем, отличающую от записи слышно и через динамик смартфона. Например как "точно" и "детально" твёрдые диффузоры воспроизводят музыкальный материал или какой открытый звук дают щиты!
А это значит что такие системы передают звук максимально неверно, потому как отличие от аудио файла наиболее заметно для уха. А вот танго(или что там) вполне нормально играет с ютьюба, но все же своя узнаваемая подача есть, которая кому то нравится, а кому то нет.
Алексей, а какие Ваши АС на дорогих динамиках Вас сильней всего впечатлили?
Я в последнее время совсем не впечатлительный стал. Откровенно дорогие головки у меня встречаются редко. Если брать последние АС, то Tango 8715. Эти АС в условиях выставки, как мне показалось, народ не понял. Но в домашних условиях было бы другое впечатление. Читал где-то отзывы, что прошлогодние Тango 771 (с ревелатором 99000 ) играли лучше. Смею заверить, что при сравнении в лоб этих двух АС, последние с Т34 заметно лучше. Отличительной особенностью всей линейки Tango является лучшее звучание на тихой громкости в сравнении с трехполосками, была возможность сравнения с моими и некоторыми брендовыми средней ценовой группы. Хорошее впечатление оставили большие трехполоски Crescendo с двумя 10" экселями.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Так это вполне закономерно. Я думаю что хорошие АС, осознанно спроектированные для максимального раскрытия потенциала на малой и средней громкости в условиях обычной квартиры, в условиях выставки могут не впечатлить вообще. Это как попытаться почувствовать тонкие оттенки вкуса дорогого вина после рюмки самогона.
---------- Сообщение добавлено 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было 13:45 ----------
А как они кстати на малой громкости?
Последний раз редактировалось yuri_kov; 18.12.2018 в 14:35.
Всем доброго времени суток!
Повторил проект Алексея, Трехполоска на динамиках АСА. Были переживания, динамики АСА не особо хвалят на форуме, но все переживания ушли после прослушивания. Звук к сожалению красиво описывать не могу, слушал разные жанры от метала до классики, звучание отличное, нет утомления при прослушивании. что еще написать не знаю-))) я доволен. Спасибо Алексею за разработку и консультацию! вот что получилось.
yuri_kov:
"Так это вполне закономерно. Я думаю что хорошие АС, осознанно спроектированные для максимального раскрытия потенциала на малой и средней громкости в условиях обычной квартиры, в условиях выставки могут не впечатлить вообще. Это как попытаться почувствовать тонкие оттенки вкуса дорогого вина после рюмки самогона."
Готов подтвердить эту мысль. Мне удалось , с подачи Алексея, послушать ТАНГО 8715 именно
в домашних условиях вместе с топовым Ноосфера Эхо.
Времени было мало, поэтому мы начали с наливочки и все услышали.
С порога услышал Люсьера, как будто вернулся домой. Похвалиться особым слухом не могу, но
сразу услышал сходство подачи музыки как на моем домашнем комплекте Грифон СД Адажио и
интегральник Каллисто с ЧАРИО Пегасус.Затем - ЕЛЛО со всеми прелестями электроники,
потдержаной очень глубоким басом. Дальше классический хор, рок, Сукачев и Бари Вайт.
С хором все ладно и слитно, не распадался. Сукачев иногда выдавал эмоции не хуже Бориса Рубашкина
( люблю романсы и цыганские песни),чего от него ну никак не ожидал.
Удивил Бари Вайт, когда начал свою печаль излагать мне на ухо.
Если сначала слушали есть бас, как работают тарелки, то закончили тем, что слушали эмоции..
От души благодарен Алексею за его творчество и хозяину дома за гостеприимство.
Социальные закладки