Да я бы с удовольствием, только говорю же сейчас вообще не потяну с финансами, дурная контора (где сейчас работаю) по два три месяца зарплату задерживает
. Да и огромная она аж 100 баксов в месяц
![]()
Да я бы с удовольствием, только говорю же сейчас вообще не потяну с финансами, дурная контора (где сейчас работаю) по два три месяца зарплату задерживает
. Да и огромная она аж 100 баксов в месяц
![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Alex, пятнашки... а так хотелось восемнашки....
Послушал. При среднем уровне громкости практически ничего не слышу. Если немного прибавить - слабые толчки. Сильно не прибавлялНо у меня очень скромная "НЧ-глубина":
http://gaydenko.com/speakers/measure...eningPoint.png
Это два вуфера сразу в реальных условиях из точки прослушивания.
Макс, ты слушал живой контрабас в 15-20 метровой комнате?
(В обычной, не глухой как на студии)
Я слушал. Ничего хорошего.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ослик Иа,
Offтопик:
В трансвестизм ударился? Под Агнету решил закосить?.
![]()
Дык он же сказал: "представьте меня блондинкой и начинайте", видать ентой блондинкой надо было представить.
Ты мою старую подпись помнишь? А новую видишь?
Крышу у меня снесло. Влюбился.
Тема получила продолжение.
Сосед (из заглавного поста), припёр домой пару Monitor Audio Bronze. Результаты прослушивания потрясли всех. Такая дрянь за такую кучу денег не могла присниться в самом страшном сне. Короче, от них он избавился на следующий день.
Но это ещё не продолжение, так, для разминки.
Продолжение вот. Вчера я был приглашён заслушать ещё одну попытку. На новый год сосед прикупил себе комплект 5.0 фирмы HECO. Вот это правильная покупка. Фронтальные колонки высотой мне по грудь, шесть динамиков в каждой, хороший звук. По настоящему хороший. Меня пригласили чморить, но в этот раз я с чистой совестью поздравил с удачной покупкой. Слушали маленькие джазовые квартеты с женским вокалом, слушали пианино, слушали Рамштайн, слушали Лебединое озеро. Колонки прекрасно всё передают, а сабвуфер из угла поддерживает. Но не только я пытался наводить критику, у женской половины соседа её папа по своей профессии имел в доме настоящий рояль. И она тоже не смогла найти дефектов.
Вот, если кому нужен совет, покупайте HECO по цене не ниже 20000 рублей.
О чём это я? А, да, нет, вот. Когда я пришёл домой, то поставил по свежей памяти ту же самую музыку, и в очередной раз убедился, что мои колонки переигрывают внизу его сабвуфер.
Последний раз редактировалось Ослик Иа; 28.10.2007 в 15:07.
Мда. Вот например в казанском регионе уже есть у кого слушать правильные трифоники, которые не ломают картины пролетающих гидропланов.
Это я к тому, что мне очень понравилось выражение apos "Наилев датчик".
Смотрю на АЧХ аппаратуры anli - и зубами скрежещу от провала в диапазоне 20-30 Гц. Эхх. Впендюрить бы ЭБОС в эту АЧХу. Причем ЭБОС не простую, а откликающуюся на "комнатную гребёнку"
Offтопик:
На правах рекламы.
Offтопик:
anli, да у меня и такой АЧХи нету, чё ты вразнос-то пошел сразуЯ помёчтываю на твоем примере просто
Немножко досадно видеть хорошие НЧ-динамики, работающие не в полную силу.
У Вас классический комнатный стояк на пятидесяти герцах, сударь.) Сместите микрофон на метр вперед
)
Да не, никуда не ходил
Ну дык мне как-то больше не хочется силы пока. А то как барабанщики расшалятся, так и думаешь - что это к себе в квартиру кучу народа незнакомого впустил? Приходится книжки про музыкантов читать, образовываться...
Там много разных вариантов - стояки на все случаи жизни-
http://gaydenko.com/speakers/measurements/woofers/
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
Кстати я выше говорил что хочу сделать АС на основе НЧ динов от 10мас-1, вот предварительный эскиз, зацените, правда с пищиками и СЧ динами пока не определился, но думаю подберу, ящики будут из ДСП все внутренние поверхности в том числе и ребра жесткости будут покрыты (обклеены) звукопоглотителем, вот такие так сказать "Блю систем" задумываются
Не судите строго это предварительный вариант конструкции, еще не просчитанный
![]()
Последний раз редактировалось Flash1; 08.01.2007 в 08:33.
Flash1,
Не по теме, однако.
Знаю, между делом так сказать, "чирканул"
, своего рода (для мню
) саб и колонки сразу
P.S. Извиняюсь что не по теме(сразу надо было мне это написать
)
2 Ослик ИА
В семейной жизни Агнета может быть невыносима.
2 FLASH1
Наклонная передняя панель улучшает и 10 МАС и Ы-90.
Дык хотелось по солиднее сделать так сказать![]()
Социальные закладки