Редактировать 1 пост не могу, следовательно и добавлять ссылки на новые обзоры тоже никак
Редактировать 1 пост не могу, следовательно и добавлять ссылки на новые обзоры тоже никак
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 08.08.2018 в 13:46.
Тоже считаю что без ограничений на время редактирования лучше. Особенно это касается первого поста ветки.
Присоединяюсь к сказанному коллегами!
Отмена редактирования в технических и обзорных ветках (особенно заглавного поста) лишает топики информативности и заставляет попусту перелистывать страницы, в поисках нужной информации.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Любое написанное принадлежит написавшему, а не админу. Я удалил все сообщения за все время, Саша решил что это не по егойнему и восстановил. Чтобы избежать в дальнейшем такого, он ввел новые правила. Противоречат ли они законам - я не знаю, не интересовался.
На других форумах вообще дают полчаса или 10 минут, после чего все, свое сообщение не отредактируешь.
Но я тоже считаю что раньше было лучше. Особенно в толкучке. Я, к примеру, там удалаю все старые "апы", чтобы не захламлять тему. В тематических разделах тоже полезно помешять апдейты в первое сообщение, чтробы в самом деле ненадобыло рыться по всей теме, особенно если она на десятки страниц.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
А если посмотреть с другой стороны?
Есть тема, большая, потом кому-то из участников обсуждения попадает вожжа под хвост и он начинает удалять свои сообщения (были прецеденты) вся логика обсуждения летит коту под хвост
А по поводу первого сообщения темы, используйте https://wzone.vegalab.ru там нет таких ограничений и можно сделать целый раздел с обзорами.
Ну или как вариант скиньте мне в личку нужный текст, я дополню.
---------- Сообщение добавлено 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было 15:35 ----------
Да, если это сделано не на публичном форуме.Угу, выше я объяснил свою логику. В дальнейшем будете больше думать (а надо ли оно) а уж потом топтать клавиши.
---------- Сообщение добавлено 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было 15:39 ----------
Ничего обещать не буду, но попробую написать хак позволяющий автору темы обходить это ограничение.
Последний раз редактировалось Konkere; 08.08.2018 в 16:06.
Dictum sapienti sat est
Вот, например: https://forum.vegalab.ru/showthread....E+%F0%F3%EA%F3
Сам полез картинки посмотреть, помню, что то интересное - н-на тебе! Удалить нафиг все темы автора!!!
Один сделал что-то непотребное - но это не значит, что всем топикстартерам на форуме надо отрезатьяйцавозможность редактировать свой первый пост, для удобства себя, но главное - следящих за веткой, и вновь пришедших.
А который один ненормальный - так он и в месячный период всё поудаляет, и в недельный.
Сократим до часа?
Это будет не технический, а трепологический форум, для топнунов клавы.
Пример - Сундук, где так и было - час.
И вот на этой неделе наконец там сделали, чтобы первый пост топикстартер редактировал.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Если бы один... Много их...
Вот тут Merstan попплакался, а удалил он более 2000 и в разных темах, мне что теперь сидеть и разбираться не полетела ли логика обсуждений в этих темах?
И речь не только о первом сообщение темы а о запрете редактирования/удаления любого сообщения по истечение установленного времени,
---------- Сообщение добавлено 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было 17:07 ----------
Это идея, я подумаю...
А впрочем вот и ответ:
Последний раз редактировалось Konkere; 08.08.2018 в 18:31.
Dictum sapienti sat est
Час - вполне достаточно для погорячившихся, бо́льшее время - поле для манипуляций.
Не, ну из-за одних не должно становится хуже другим, так ведь?
---------- Сообщение добавлено 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было 17:13 ----------
Александр, посмотрите - на форуме сотни тематических веток, где суммируются полученные в ходе работы (часто совместной) какие-то данные.
Если делать для всех тайм-офф, для ведущих ветки нужно отдельное правило.
Возможно ли это - я не в курсе.
Знакомые юристы говорят, что четкого закона нет, но закон об авторских правах распространяется на любой высер , независимо от его достоинства и значимости, и способа. У автора есть также право на отзыв своих каракуль.
Иногда наоборот бывает, нужно задним числом поправить сообщение, чтобы не потерялась логика обсуждения, например.
Последний раз редактировалось E.Sokol; 08.08.2018 в 17:52.
Хм, как ещё аргументировать?
Ну вот если кто-то засунул кошку в стиралку - это ж не значит, что надо искоренить стиральные машины, и пусть все стирают руками?
Ну один-два-три постираликошкусвои сообщения - так что ж теперь всех наказать, они-то ни при чём?
если есть дырка в договоре или если нет договора, сам наверное слышал случаи о блокировании выгнанным админом функционала?
---------- Сообщение добавлено 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было 17:38 ----------
В любом случае верховенство права. Любые пункты договора, спорящие с Законом -- ничтожны.
Социальные закладки