Сообщение не видно (Флейм - Юмор на Вегалаб - 2). Точнее, видно только в списке тем, но не видно в самОй теме.
В общем-то не жалко, но мало ли где ещё вылезет.
Сообщение не видно (Флейм - Юмор на Вегалаб - 2). Точнее, видно только в списке тем, но не видно в самОй теме.
В общем-то не жалко, но мало ли где ещё вылезет.
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
У меня тоже эта тема зависла на 480-й странице. Причём вижу в списке тем, что новые пользователи оставили новые сообщения, даже посмотреть эти сообщения могу через меню пользователя-сообщения форума. Но при нажатии значка "последнее сообщение темы" попадаю опять на начало 480 страницы. Куки и всю историю удалял, не помогает.
Rik, твоё сообщение так прочитал. Моё последнее тоже не вижу, на 480 странице последним вижу сообщение Игвина про музыку "Машины".
Толерастия - чума ХХI века
С час ранее так же было отмечено последнее от ОсликаИА, но в теме его нет, похоже это только в юморе.
---------- Сообщение добавлено 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было 22:02 ----------
Да, собственно, Слон уже все объяснил...
Где объяснил?
Неподалеку :https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=82582
А, увидел. Но 480 страница всё равно открывается на начале.
---------- Сообщение добавлено 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было 02:07 ----------
Ещё раз удалил всю историю с куками, в "юморе_2" попадаю вместо последнего сообщения опять на начало 480 страницы. На остальных темах всё работает норм.
Причём во всех остальных темах нормально попадаю на последнее сообщение.
Я понял, я понял, это Слон наш очередной батл так притормозил.
Заработало! А вообще прикольный баг - после сообщения Игоря и перед твоим сообщением там уже три новых было.
видяхи хлипкие стали. у меня проработала года 4 и сдохла.
дамским феном 2000Вт погрел чип и, вуаля, изображение есть в цвете, только драйвера нельзя установить, - черный экран при перезагрузке, работает только на дефолтных от Win8/1 и разрешение экрана меньше рабочего.
чё там отвалилось, фиг знает...
Усё, поехало дальше.
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Социальные закладки