Ребята, подкиньте идеи. Быстро, дешево и сердито соорудить колпак-емкость под СЧ динамик?
Пока в голове посмотреть какие-нибудь горшки, емкости для посуды . Но там сплошь тоненький пластик, все хлипенько.
Ребята, подкиньте идеи. Быстро, дешево и сердито соорудить колпак-емкость под СЧ динамик?
Пока в голове посмотреть какие-нибудь горшки, емкости для посуды . Но там сплошь тоненький пластик, все хлипенько.
Я когда-то брал два, мазал один силиконом избыточно и вставлял в него второй не до упора, чтоб зазор миллиметров пять. Внутренний горшок предварительно засверливается в "редкое сито", чтоб было куда силикон выдавливать и он быстрее твердел. В итоге получалось довольно не плохо.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
сергей дроздов,
Ведро знатное . Оно просто приклеено к корпусу торцом?
Нет не просто(прикручено на 6 саморезов и полностью промазано по все правилам - после старого Советского пластилина лучше оконной замазки не встречал по мне чуть лучше и удобней герметиков и силикона). Попробуй найди от светильника небольшой шар сферу.Будет достаточно жестко и почти "идеальный" объем.(керамику по мне не стоит искать).
При не дэАполитной конструкции, пищалку лучше выносить над корпус - пусть дипольно работает, и резать ей фланец по периметру, под основанье. И СЧ - тоже.
Гришаня, это все на любителя.Вынести можно всегда и не только в твоем случае(хоть вч хоть сч..да еще не забыть нч развернуть магнитом наружу).
Купил в магазине посуды симпотный горшок на 1.8л. Из твердого пластика, достаточно глухой. Обклеил шумкой дополнительно. Нормуль
А можно проще:ящичек из фанеры 10-12 мм,ПВА и гвоздики!
Проще купить цветочный горшок нужного размера наполнить синтипоном и прикрутить на герметик
---------- Сообщение добавлено 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было 07:35 ----------
Проще купить цветочный горшок нужного размера наполнить синтипоном и прикрутить на герметик шурупами
обрезанный валенок. Лучше намочить и натянуть на подходящий горшок. Приклеивается пва.
Зависит от обьема, если больше литра - то проще из МДФ сложить, если меньше - подходит труба из картона, на которой линолеум наматывают - в магазинах полно их на выброс.
Простой колпак можно подобрать из гастроемкостей нержавеющих:
https://www.google.com/search?client....0.6t1rs0iUsDQ
Широкая номенклатура размеров и готовый фланец для монтажа. Остается только отверстия просверлить для шурупов и проводов к динамику.
Социальные закладки