а его стоит делать?)))
https://www.youtube.com/watch?v=2TFq...channel=ensemb
а его стоит делать?)))
https://www.youtube.com/watch?v=2TFq...channel=ensemb
Как бы это сказать помягче... И этот человек нам что-то рассказывает по теме?
Сразу видно, что просто не в теме в принципе. То есть от слова совсем.
---------- Сообщение добавлено 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было 17:07 ----------
Там некоторые вещи можно не со стоимостью системы петюни, а со стоимостью квартиры сравнивать.
straus, мы же не квартиры здесь обсуждаем, а конкретно аудио
Offтопик:
У меня есть товарищ, который себе для музыки купил квартиру-двушку и сделал "под звук" перепланировку и ремонт, но даже с учётом "звукового ремонта" комплект АС всё равно вышел дороже квартиры
Так что порой стоимость квартиры вовсе не превалирует...
Колонки, кстати, никакие не эзотеричные, а вполне себе студийные TAD*ы.
Предполагаю что да. Для точного ответа нужно иметь статистические данные кто, как и на чем писал, а так же сами эти записи. Я такой информацией не владею. Но точно помню что было несколько примеров как народ переделывал студийное оборудование по своим "антинаучным" понятиям и они этим очень гордились. Я не планировал участвовать в холиварах на эту тему и не сохранял эти ссылки чтобы кому-то что-то доказывать. Мне пофиг в общем-то, каждый пусть слушает что ему нравится. Нет идеальных АС, УМ и источников, можно во всем найти какие-то косяки. И Эхо точно так же не является идеальным УМ на все случаи жизни. Скажу даже больше - знаю что может играть на мой вкус не хуже, но блин это тоже дискретных однотакт а А-классе без ОООС.
Понятно. Значит, записей, сделанных через этот чудо-пульт, не слышал даже ты. Странный базис для дальнейшей дискуссии.
Вот в это верю, охотно верю! Более того, Лёха Сиволобов вон сидюки клиентам калечил, и тоже очень этим гордился!Но точно помню что было несколько примеров как народ переделывал студийное оборудование по своим "антинаучным" понятиям и они этим очень гордились.
Как обычно набежало желающих загадить Игорю ветку бессмысленным флудом
Ну меня просто несказанно удивила фраза "пользуются тем, что есть". Показывает ну абсолютное незнание темы. Поскольку и аппаратура для студии закупается такая, которая нужна, и потом докупается. И стоит она недетски. Вон для примера всего один микрофон, цена в России 612*425 руб. Ребята, это всего лишь микрофон, и цена по акции. И это даже не Schoeps.
Кто там ещё хочет рассказать про свою супер-пупер дорогую систему?
---------- Сообщение добавлено 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было 17:39 ----------
Конечно же к себе ты эту фразу не относишь? Ведь твои "прослушивания" и посты о них размером в простыню дают просто море бесценной информации.
Страус, причем тут ОООС? Че вы срете не по теме?Ребята, это всего лишь микрофон, и цена по акции. И это даже не Schoeps.
Кто там ещё хочет рассказать про свою супер-пупер дорогую систему?
Разговор зашел за ОООС, пиичем тут ваши студии, микрофоны, дорогие мониторы?
Уважаем. Реально.
Несмотря на разные взгляды - Игорь обладает знаниями, и может что-то и сделать и придумать. Так что тут вопросов нет.
(А вот пара отдельных особей, которые тусуются на этом форуме, но не в состоянии ничего сделать своими руками, а только пытаются всех осчастливить результатами своих "прослушиваний", которые достаточно бесполезны - вот эти деятели озадачивают сильно.)
---------- Сообщение добавлено 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было 17:51 ----------
А кто тут разглагольствовал, что нужна "аппаратура с высоким разрешением"? Ну вот привели пример практически абсолютного верха, образца. Чтобы некоторые не кичились, что у них дома эталон.
Судя по вою - домашние эталоны начали сливаться.
Конечно же лучше просто загаживать форум своими высерами без всяких прослушиваний
Социальные закладки