С питанием от 16 трансов? - ни одного![]()
У NADAC есть серьезное принципиальное отличие - он Network Attached DAC, ему неведомы детские болезни протокола USB Audio Class x
Попробуй теперь сравнить ifi asio c wasapi exclusive, для начала убедившись, что транспорт способен битпЁрфектить в принципе. Если разницы не услышишь, то твоя симпатия относительно КС - ничто иное, как приверженность к замыленному комповому звуку. Такая у хомо особенность - привыкать к чему угодно. Только разницу ты, скорее всего, услышишь. Честность редко когда берет верх над важностью.
---------- Сообщение добавлено 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было 01:52 ----------
Я про узел транспорт>цап. Что там ДО меня с 2009 года мало волнует.
А в вин виста, 7, 8, 8 rt, 8.1, 10 еще и КС. Дс там правда вообще не существует. Его выпили, как собственно и кс, как его надстройку, обходящую Kmiхer. старый софт работает дс(кс)>васапи стандарт. Кури матчасть.
---------- Сообщение добавлено 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было 03:23 ----------
А не должно. Я не слышу. При этом слышу, в отличие от того же Семигора, разворот вилки.
Смотри, разные дрова нагружают по-разному систему. То бишь, они делают все тоже самое, н0 разными алгоритмами. И свистит в выход отсюда она по-разному. Если ты слышишь разницу в объеме шума, настолько ли достаточна гальваническая развязка у твоего транспорта? Это как выхлоп у машины. Каким бы концентрированным он не был у разных, система фильтрации и погашения приводит все к требуемому стандарту. Отсюда и нет разницы между usb и network. Я тебе больше скажу, решениями Александра, таким как Jkill, можно задним умом привести в порядок сигнал, например, с бабушкиного громкоговорителя с выводом на s/pdif.
Чтобы еще раз подтвердить, что внутреннее сопротивление источника такой помехи очень велико - десятки мегаом. Однако, 5мкА тока помехи по земле - это совсем не мало. Ведь при 2В выходного напряжения и скажем 10к входного сопротивления - ток самого сигнала всего 200мкА.
---------- Сообщение добавлено 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было 10:17 ----------
Вроде бы у double мантисса 53 бита. Каким же образом мы можем потерять точность?
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Совершенно верно, поэтому и актуально увеличивать ток полезного сигнала уменьшением входного у приемника и выбирать наименьшее из двух зол по паразитному уравнивающему потенциалы
Социальные закладки