Не знаю на счет картинки в чипе, но те, что я там держал в руках вызывают противоречивые чувства, крайне низкое качество поверхности, много облоя, раковин, усадочных пор. Поэтому даже не стал рассматривать их как претендентов на покупку. Согласен, что не все такие эстеты как я, но ведь делается как правило для себя, а себя нужно любить

Там же есть гораздо более качественные HS110-300 и еще несколько подобных, их площади хватает за глаза. Правда они чуть подороже

Но это лично мое мнение

желаю всем успехов в посторойке данного усилителя. С уважением Вадим.
Добавлено через 10 минут
Добрый вечер Леонид. По большей части это делалось с целью снижения электромагнитного излучения трансформаторов, я вообще стараюсь всяческими способами снизить, конструктивным путем, взаимодействие отдельных узлов, поэтому выходной фильтр будет тоже в отдельных стальных отсеках и прочие фишки, почерпнутые в разных ветках и источниках. По мне лучше сразу подойти с максимальной тчательностью на этапе проектировки корпуса, чем потом размахивать кулаками после драки

И я считаю это единственным правильным решением. Конечно от этого растет цена изготовления, но если хорошо прозондировать почву, она оказывается не такой уж высокой, по крайней мере, то что я выкладывал, даже с учетом лазерной гравировки надписей, обходится в 3000рублей, конечно, это предварительная оценка, но все же.
Социальные закладки