Подскажите есть народные способы найти ткань для грилей? погуглил что то не нашёл ничего
в аудиомании покупать жалко
белую или серую - колготки какие нибудь не вариант натянуть?
Подскажите есть народные способы найти ткань для грилей? погуглил что то не нашёл ничего
в аудиомании покупать жалко
белую или серую - колготки какие нибудь не вариант натянуть?
Зайти в магазин тканей и выбрать. Подходящих тканей полно.
Лет 15 назад покупал в своей деревне ткань для гриля, выбрал "шифон стрейч".
В Аудиомании покупал какую-то "кольчугу" серую что-то там рублей за 1000, красивая ткань. Но сейчас она 2 т.р. стоит.
---------- Сообщение добавлено 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было 12:32 ----------
Вру, не кольчугу. https://www.audiomania.ru/akustiches...2-06.html#4301
И не за 1000 рублей.
Меня всегда интересовал вопрос, насколько ткань влияет на характеристики?
Много раз пытался найти замену ткани из А-мании, но ничего достойного не нашел. Учитывая небольшой расход на пару грилей, как-бы не так уж и много стоит 0,3 м.пог. (ширина - 1,7м.) - примерно 700р. на сейчас. А на полочники еще в два разе меньше.
Да, больше влияет сам гриль. Ткань очень незначительно свыше 5-7 кГц.
Я использовал обыкновенный трикотаж из тряпошных магазинов, только не очень плотный. Тянется хорошо, и расцветок и фактур разных полно. На высокие ощутимо не влияет.
Использую ткань "пластик" - продавщицы поймут.
По науке - бифлекс.
Абсолютно прозрачна для звука, использовать одно удовольствие.
Натянуть можно и "на глаз", и на глобус.
Спасибо за советы, буду копать!
Не копать надо,а просто купить и сделать . Черная акустическая радиоткань как нельзя лучше подходит для этих целей сходу ищется для примера http://r-dop.ru/catalog/otdelochnye-...-chernaya.html . На фото для примера самодельный гриль на полностью переделанных С-90 с увеличенным объемом ..лет так 20назад.. гриль был съемный,но через светлую очень заметно как проступает динамик да и делалось тогда все на коленке...
бифлекс, в магазинах тканей
С уважением, Артем
Аудиомания сменила бренд визатон на аудиокоре - цена радиоткани сразу выросла в разы.
На Али как грязи
Я подобрал трикотаж в магазине тканей, нужной плотности, что б тянулся. Внешне шикарно , и вполне себе акустически прозрачна, если растянуть достаточно.
Я тож всю жисть трикотажем пользовался - абсолютно нормально
Я кстати купил уже, пришла с Алиэкспресс. Спасибо за советы.
на ощупь довольно плотная, тянется, никак руки не дойдут обтянуть грили.
А я нашел магазин тканей в 10 минутах ходьбы от работы и купил бифлекс. Насколько понял, он же лайкра.
Оказалось, он бывает разной плотности и, соответственно этому, на просвет от практически прозрачного до непрозрачного. Взял поплотнее, чтобы ребенка визуально не привлекало то, что будет за ним скрываться.
Социальные закладки