Кто чо ставил?
Кто чо ставил?
классный и самый дешёвый вариант твитера - штатные пищалки от Skoda Actavia / VW Jetta / Audi
на них маркировка D&M (Denon&Marantz), шёлковый купол и неодимовый магнит.
здесь фото
https://www.drive2.ru/l/4527710/
Денех скока?
Справка врача о степени заболевания автозвуком есть? какая стадия заболевания?
могу ещё посоветовать SB Acoustic SB19
маленький шёлковый твитер.
удивил меня своей ровностью..
немного трудно фильтруется (горб импеданса на резонансе) - его невозможно 1 кондёром отфильтровать, но низко играет и ровно
Последний раз редактировалось Папа Карло; 02.12.2017 в 16:04.
Не верьте в то, что холодильник ЗИЛ это холодильник! На самом деле это ракета!
HD2080 у него, компрессионные твитеры не в тему)). Тем более остальные советы
Как он " морозную пыльцу" передают, в сравнении с мюндорфами и лентами?
А какой бюджетный + драйвер порекомендуете?
Главное чтоб дул посильней
Мощность до 150вт
Последний раз редактировалось Папа Карло; 07.12.2017 в 19:49.
https://www.beyma.com/products/compressiontweeters и https://www.beyma.com/products/compressiondrivers например.
А Вы лучше бы поделились опытом использования 3" драйверов в авто
В двери пихают... Называют такое "калитки". Но опытом это назвать сложно... Скорее это можно назвать опытом для инсталлятора и пофигизмом хозяина авто...
Дверной карты скорее всего не станет, хоть и периметр будет усилен. Возможно, что и стекло станет опускаться весьма не до конца...
Желающие видоизменить приборку как в моем проекте с Нивой-Тайгой на самом деле не часты. В остальных случаях у людей желание влепить столько, чтобы рябило в глазах... Сейчас появился новый класс SQL... Там с рупорами лепят драйверов мама не горюй, но в основном тоже в калитки, ибо соревки рассчитаны на слушанье музыки снаружи авто, а не внутри. У меня было несколько проектов на эстраде не для наружи - они видны по моим фото, там пищи либо на стойках, уголках зеркал, в приборке - все с направлением в салон. Играло не сказать чтобы уж, но как и просили - кишки подпрыгивают, драйва море, тоналка тоже ничего себе...
Последний раз редактировалось Папа Карло; 08.12.2017 в 19:42.
Папа Карло, с Вашими знаниями и опытом - давно пора завязать с (автозаком) автозвуком, и строить хорошие домашние системы. Что мешает?
Offтопик:
Спасибо за пожелания и совет, но я три года как бэ в завязке. Сейчас я занимаюсь вопросами разработки изодинамической акустики. Интересует меня не совсем простой и тривиальный путь - создание комплекта преобразователей для воспроизведения всего слышимого диапазона частот. То есть сабвуфер, мидвуфер-мидбас, СЧ, ВЧ.
За три года удалось разработать несколько вариантов ВЧ и СЧ, которые вот уже скоро станут серийными изделиями, пусть и изготавливаемыми мелкими партиями. На очереди мидбас-мидвуфер. Затем сабвуфер. Что мешает заниматься домашкой? Как обычно - отсутствие оборудования и средств. Помимо прочего за три года произошли на мой взгляд немного странные вещи - по принципу домино меня забанили пожизненно на всех автозвуковых форумах ( попытка информационной блокады? Но кого и от чего?!). На мой взгляд особых причин для этого не было, но что имеем, то имеем...
Последний раз редактировалось Папа Карло; 10.12.2017 в 13:17.
Кто-нибудь пробовал такую штуку? Как звук? Может мерял кто?
Компрессионный драйвер Ural Patriot Extreme SPL
Такая штука тоже интересна
Социальные закладки