НА СУПЕР КАЧЕСТВО НЕ ПРЕТЕНДУЮ, но оно вполне меня устраивает. Переделал кучу УНЧ всех мастей и отработал свою схему УНЧ проще пареной репы!Свойство 1408 высокое питающее напряжение ! до 40 вольт на плечо и не высокая скорость нарастания напряжения , что не имеет самовозбуждения. Мощное сопротивление можно менять (по моему опыту: от 1 Ома и до 0,33 Ома)А сопротивление ООС от 22к до 100к. Я выбрал оптимальные параметры. Звучание на малой громкости чуть чуть суховатое , но на почти предельной громкости(До искажений) Очень даже превосходит НА СЛУХ типичные ИНУНы типа наших СССРовских усилителей. Но это опять же моё ИМХО! Если сами соберёте , тогда с удовольствием прочту ваши отзывы. Но каждую детальку подбирайте ПРАВИЛЬНО!И не промытая плата от канифоли и флюса может сделать схему не рабочей(постоянка на выходе) Так , что ЧИСТО ПРОМЫВАЙТЕ ДОРОЖКИ! ... ВЫХОДНЫЕ кт818 кт819 ПОДБЕРИТЕ по h21 не менее 100.К1408 поставьте на панельку. И в блоке питание побольше электролитов ( 2200мкф - 10000мкф)
Социальные закладки