Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Конструкция сложная, прокладки, подкладки, МГТФ, клемник, как сетка отформована и приклеена, сзади на отверстие МС приклеен обычный бумажный колпак для НЧ динамика.
На мой взгляд самая оптимальная конструкция, это 3 легко разборные детали - магнитная система, оправка в приклееной мембраной и клемникек на ней же и фланец.
С одной стороны - да. Колпак, как я понимаю, увеличивает объем закупольного пространства. Видимо, у АСАвцев не хватает производственной базы сделать корпуса, что прискорбно. Ведь играют эти твиттеры заметно лучше одноклассников, да и измерения это подтверждают. Что ж, я лучше буду мириться с такой конструкцией за их качества.
К их характеристикам претензий нет, особенно за эти деньги. Ещё из минусов - постоянно обламываются проводочки от катушки к МГТФ. Там просто продолжение проволочки что в катушке, хотя по уму, там должно быть что-то более приспособленное к изгибу проводника, мне знакомый их уже в ремонт третий раз приносит.
---------- Сообщение добавлено 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было 17:14 ----------
Если поделить повыше и использовать в бытовых целях, то поработают думаю, а не как у того знакомого в студии по 12 часов в сутки и с разделом что-то около 1500гц.
Спасибо парни, бум брать.
Посоветуйте пожалуйста хороший асалабовский среднечастотник 13см для детального воспроизведения в диапазоне 300 - 3500гц
Последний раз редактировалось and T; 12.10.2017 в 20:18.
Я бы предложил взять мидбас МВ1324
Мне кажется 290.1.1.8 не влезет в корпус 8851 - у него радиус фланца и отверстие больше родного. Тоже присматриваюсь к проекту 8851 с 290.1.1.8, но пока много вопросов:
- если переделывать лицевую панель, придется опускать остальные динамики ниже, сведение не нарушится?
- камера ВЧ уменьшит объем бокса для СЧ, на сколько это критично?
- фильтр на ВЧ наверняка надо будет переделывать?
[QUOTE=Msoft;2398047]Мне кажется 290.1.1.8 не влезет в корпус 8851 - у него радиус фланца и отверстие больше родного.
Я хочу заказать с диаметром фланца 70мм. Вот такой;
http://www.asalab.net/node/1690
Так как АС уже собрана , и пилить корпуса нет ни какого желания.
Спасибо, что-то я Т292 пропустил. Фильтр оставите родной или будете переделывать?
Попробую с родным, но скорее всего придется переделывать.
Социальные закладки