О! А я все думал, что ж никто не применяет эти сверхдорогие аркозии...
Сразу представляю виртуальный топор, которым это тесали и плотника, который изваял это в какой-то 3D софтине. На мой взгляд - жуть, но ни в коем случае никого не призываю к подобной оценке.
На вкус и цвет...
Интересно бы по каждому образцу устроить опрос, что бы более или менее видеть статистику. Но это не стОит затрат = не нужно.
Вопрос "как" тут неуместен, я бы скорее спросил - зачем? Зачем вытирать пыль с этого уродства, если их можно просто не иметь?
А "как" - ну, щёткой.
Это не серийные корпуса, а демонстрация "тру-деревянности" и возможностей производства, а вы уже разошлись "уродство", "не иметь..."![]()
Offтопик:
Таки офф, затронута Эстетика как таковая Следовательно, первая часть Вашей декларации (выделено мной) - Ваши личные проблемы и предпочтения как индивида?
---------- Сообщение добавлено 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было 18:20 ----------
Т.е. то, чего мы ЕЩЁ не знаем не может быть красивым?
АС может быть любого размера, цвета и формы, если это небольшой тёмный прямоугольный параллелепипед.
Очень хорошая фраза, но я бы её немного доработал, на мой вкус это должно звучать так:
АС может быть любого размера, цвета и формы, если это параллелепипед чёрного цвета, от метра до двух по высоте.![]()
.... Маленькое Чёрное Платье (с) Коко Шанель https://en.wikipedia.org/wiki/Little_black_dress
Социальные закладки