Очень интересен Зодиак, хотя многие и считают его клоном спейса, хотелось бы послушать еще что нибудь в этом духе.
Очень интересен Зодиак, хотя многие и считают его клоном спейса, хотелось бы послушать еще что нибудь в этом духе.
Добрый пацак
Имеется ввиду электронная музыка? Тогда можете послушать Jean Mishelle Jarre (может немного не так пишется. По русски Жан Мишель Жар).
Очень известная его серия Oxygen.
Есть 2 пластинки Зодиака (цифровать?) и полное собрание сочинений Спейса (мп3 диск и пару пластинок).
А из похожего рекомендую Front 242, Karunesh, Soul Ballet, Amethysium, Vangelis, Verve.
Попробуйте послушать Ganymed. На мой взгляд похоже. Сам любитель Space и Зодиака.
С уважением, Александр.
vortigaunt,
Да Жар конечно рулит но музыка немного отличается, хотя оксиген вомногом и похож на Зодиак
Добавлено через 1 минуту
The Lamer,
Зачем цифровать давай мыло отправлю 80,83 и 89 г.г. нет только альбома "Музыка из кинофильмов".
Добавлено через 2 минуты
Большое спасибо я и коллективов таких даже не слышал. Постараюсь найти. Отпишусь
Последний раз редактировалось Big Bum; 01.12.2006 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Добрый пацак
один мой знакомый предложил для космической электроники название "летающе-тарелочное диско"
Romanelli, McLANe Explosion, Droids & Kasso, Koto, Laserdance, Rygar, Anders Lundqvist, Astralia, Based On Bass, Berg van Ozden, Dempa, Krzysztof Radomski, Matias Bartoll, mindXpander, Oasis, One Mans Dream, Proxion, Syntech, Synthronic, Talos, Telex, The Quasar Project, Trilithon, Virtual Audio Project, Zoltar, Cosmic Baby, Future Vision, Konno, Kryptonic, местами Saint-Preux.
Советские и российские: "Новая коллекция" (Игорь Кезля и Андрей Моргунов), Андрей Родионов, Complex Numbers (Виктор Аргонов), Сергей Кузнецов (инструментальные альбомы), Дисплей, Studio-86, Cat*s Disco Lab.
Последний раз редактировалось Эзотехник; 27.03.2007 в 02:29. Причина: Ganymed убрал - повторяется.
Попробуй послушать Software. Мне больше всего нравиться диск Ocean.
Есть четыре пластинки Диско Альянс, Музыка во вселенной, In Memoriam, Музыка из кинофильмов. Уже оцифрованы. Первые две, увы, носят следы времени. Нет, ничего ужасного, но чувствуется, что слушали их очень много.
У Дидье Маруани (спейс) есть "Космическая опера с краснознамённым и т.д. хором Советской армии". Был удивлён схожестью этого произведения с JMJ.
Ну Front 242 я бы к диско не отнес. Это довольно жесткая электронная музыка.
Music is RHYTHM!
Rhythm is LIFE!
DECEMBER,
Да, но ведь у Зодиака не совсем диско они ведь себя именуют как рок- группа, так что у них получается какое то роковое диско.
Добавлено через 1 минуту
Ослик Иа,
А можно мне Музыку из кинофильмов
Последний раз редактировалось Big Bum; 04.12.2006 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Добрый пацак
Наверное, одно из лучших в этом направлении- Vangelis (Flbedro-0.39 и Spiral). Наверное...
А из похожего рекомендую Front 242, Karunesh, Soul Ballet, Amethysium, Vangelis, Verve.[/QUOTE]
А как в этот список попали Соул Баллет и Аметистиум???
Это ж совсем другая музыка... Там этнос(Аметистиум) уже присутствует...
А Аметистиум сопоставим скорее с Райан Фериш, Блю Стон...
Да и по большому счету, Зодиак и со Спейсом сравнивать можно с натягом - первый по своей сути всё же ближе к року. Эх-х, ностальжи...интересные темы были у ребят... Особенно понравился Ин Мемориан, как вышел.
А из отечественных я еще рекомендую Максима Фадеева, его последний сольник. Слежу за его творчеством ещё со времен Линды.
По стилю, конечно, не Зодиак, но есть очень интересные вещи...
А что ж никто про "Мандариновую мечту" не вспомнил?
Нифига себе!!! В "Тэнджерин дрим" нет энергетики что ли?
Социальные закладки