Ну какая логика, мужик хочет купить колонки нойз слушать, а жена вот так залезет на колонку или обнимет её и будет билана крутить. Вот на рекламе диванов и штор девушка в тему. Хотя на любой рекламе дивана я вижу себя слушающим йело и всякое такое.
---------------
Что самое интересно, уже неделю из головы не вылазит эта идея, а я тут натыкаюсь:
Вложение 299099
Offтопик:
Логика в том, что бы возбудить желание, на подсознательном уровне.
Бесструктурное управление называется, кто в теме - знает.
Асексуальные по меркам нашего времени, хотя и красивые.
Блин, ну вижу на первом фото, как блонда слушает иглу, я в детстве так же слушал без электричества раскручивал. На втором воришка, на третьем не нашла шест и закинула ногу куда попало, а на последнем мужик, которому хорошо и без женщин. Без баса ему тоже нефигово)))
Странная мысль повернуть овал, но поставить при этом на стенд. Не логичнее ли овал вертикально и повыше саму АС?
---------- Сообщение добавлено 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было 11:21 ----------
Вот , кстати , решение... Кто то тут хотел оч. Узкую АС с басом. Пару овалов на бас и будет высокая и узкая и с басом.... Найти только с вменяемыми параметрами... Но вроде к hi-vi видел..
"Мой князь - Князь Тишины..."
Ну да, из чего выбрать, есть. Тангбанды, снятые с производства, или снятые с производства Тангбанды)).
Не, не. Там чел писал, что ему надо , ибо модно сейчас, узкие и высокие столбики)))
"Мой князь - Князь Тишины..."
Не только модно, но и правильно. И сделать можно чтоб от 20 по -0дб играло. http://www.laassoluta.com/intro.htm
Хотя здесь ВЧ-СЧ блок можно было немного заузить.
Последний раз редактировалось sewerin; 17.08.2017 в 13:03.
У сонидо появились овалы.
Правда учитывая их цену.... больше пары, ставить весьма дороговато.
Это надо в ветку-антипод, - самая уродливая акустика.
Социальные закладки