Спрошу здесь,
Есть винтовые М8 ноги с упорами, как их закрепить с регулировкой? Нашел, что существуют "футорки" в две резьбы.
Дно АС 32 мм МДФ, Не покидает ощущение, что боковые силы легко вывернут эту футорку с мясом...Как быть?
Спрошу здесь,
Есть винтовые М8 ноги с упорами, как их закрепить с регулировкой? Нашел, что существуют "футорки" в две резьбы.
Дно АС 32 мм МДФ, Не покидает ощущение, что боковые силы легко вывернут эту футорку с мясом...Как быть?
Если длина(высота) футорки мала, может. А если на 32мм,т.е. на всю толщину дна- не вывернет .
Да и футорки сажать на клей по резьбе в тело.
Тело то, одна фигура речи...Я думаю, две футорки загнать последовательно...и на клей. На всю толщину - герметичность ящика терять не хочется.
Ну так если одной мало, две...три... Благо нижняя панель достаточно толстая. Посмотрите в мебельной технологии -на таких футорках, коротких -8-10мм, иногда держутся несущие плоскости, без клея.
А я на рынке присмотрел ножки от офисной, трубка с флянцем под 4болта, а из нее выкручивается пластиковый штифт. Флянец на саморезы к дну.
Много чего есть. Смущает неустойчивость у регулируемых опор по слабой резьбе.. Я бы с большим удовольствием поставил резиновые ноги, но мне нужно 10 см высоты.
Вот как раз и я искал высотой 5-10см, на них отрезок трубки стальной диаметром 40мм и высотой 8см. Внутри вставка из жесткого пластика с резбой, в которую вкручен регулирующий упор.
Хорошая резьба, не люфтит, думаю долговечное соединение.
Про резьбу я упомянул лишь с позиций сторонников конусов, то есть связь с массой не устойчивая. Во всяком случае у меня такая резьба, и она специально сделана для облегчения регулировки.
А показать можете найденное?
Перебрал все ключевые слова - икейский поисковик не ищет . Дешевого в Икее по моему больше нет. Цены раза так в 2.5 вспорхнули.
Юра, набери-http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40244341/ + двухсторонний скотч и -вуаля...
Шутник ты...Цены действительно клевые, если не знать про новый белорусский бакс. Про скотч уже не спрашиваю.
300 рублей за 4 ножки это дорого? Дешевле, конечно, может быть ... но это нужно приложить мозги и руки+ свободное время.
По твоей ссылке нет никаких ножек, ленивец!)))Я с некоторых пор , всегда проверяю свои ссылки.
Тем более в минской Икее для меня смысла нет.
Последний раз редактировалось J.Impro; 31.05.2017 в 09:24.
Набери в Питерской -"капита".Ты тож не отличаешся "корчагинством"...)))
Благодарю)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...341/#/30244346
Регулировка 1 см-мало. Чем регулируется не ясно. Люфтит - нет, тоже. Вид хороший, но с ящиком проблематичный.
Ну на тебя не угАдиш....)))
С уважением, Александр.
NAS -> CambridgeAudio NP30 -> оптика -> miniDSP 4x10 HD -> 3 x Audiomaniac + T4 -> Discovery
NAS -> CambridgeAudio NP30 -> Audiomaniac -> EktaGrande
С уважением, Александр.
NAS -> CambridgeAudio NP30 -> оптика -> miniDSP 4x10 HD -> 3 x Audiomaniac + T4 -> Discovery
NAS -> CambridgeAudio NP30 -> Audiomaniac -> EktaGrande
начал
Дом строился как раз перед распадом. Последний этаж, плиты - самый брак. Были бы времена поудачнее, продать и забыть.
Социальные закладки