Всем добрый вечер,попал ко мне новый стробоскоп New Light NL-6005,там стоит две лампы ХОР 15,одна из них не работает,пока не разбирал,хочу понимать куда лезть что бы не на косячить...
Всем добрый вечер,попал ко мне новый стробоскоп New Light NL-6005,там стоит две лампы ХОР 15,одна из них не работает,пока не разбирал,хочу понимать куда лезть что бы не на косячить...
Схем стробов в нете много. гугель в помощь. проц прошить - нужно быт фанатом данной модели строба, дешевле донора купить. Подумайте - а не обновить ли парк техники? Даже если прошивку нарисуете все равно не будут стробы одинаково работать.
StrDmx v4_3.pdf
---------- Сообщение добавлено 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было 00:10 ----------
Схем в нете много не спорю. Но я не нашел не одной схемы стробоскопа с прошивкой, который работает по DMX протоколу или в автономном режиме (скорость, яркость) Одна схема мне правда попалась. Мне не понравилось то что там на яркость своя оптопара и большой железный тиристор стоит, а на скорость другая оптопара и по меньше тиристор стоит.
я вот тут давеча подумал: а че сразу проц сгорел? Мне попадались грешки ДИП переключателей. Не правильно адрес выставлялся. Как проверить - в ручном не работает (авто режим)?
ВаСыЛь. / уже пробывал по разному.
---------- Сообщение добавлено 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было 20:34 ----------
Добрые люди. Не ужели не у кого нет желания помочь? Перевелись добрые дела на этой планете!
Она не DMX, но работает исправно. Качает лампу на 3000 кВт. Если надо именно DMX то выше писал, что в клубе есть но доберусь туда через недели полторы. Ждать будете. Но там стробы другие, ХЗ подойдёт-ли.
---------- Сообщение добавлено 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было 22:14 ----------
Как видите.
ВаСиЛь я Готов переделать строб, если будет схема и прошивка. Строб собранный на одной оптопаре. Плату нарисую сам.
Толик, В стробах про которые вам говорил, стоят контроллеры Atmel с защитой. Скопировать прошивку не представляется возможным. Видимо не чем помочь не могу.
Социальные закладки