И я про то как можно настраивать АС стоящие на табуретках, при условии того что АС будет установлена ПОД ПОТОЛКОМ . Характеристики то будут уже не те в зоне прослушивания, исключением данных обстоятельств может послужить только выражение "лишь бы было", либо слушатель находится под потолком.
Wertgover Sound
... а "лишь бы было" уже не может считаться мотивацией? )
тУт принцип такой "либо одеть трусы , либо снять крест"
bazelik,
Wertgover Sound
собссна, она уже видимо была.. про трусы и крест )
Алексей Коваленко, расстояние от ас до слушателя? И с какого расстояния сводилась данная АС?
Wertgover Sound
А с разных, и на полу, и стоя, и лежа и из-за угла...я должен что-то объяснять или оправдываться? Считаю, что могу настраивать так, как мне хочется и я считаю нужным делать, хоть на табуретке, хоть на рояле...результат важен. О результате было написано тремя слушавшими...Вам не достаточно, можете сами нанести визит.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Алексей Коваленко, найду 2 файла измерений , завтра предоставлю для сравнения.
Wertgover Sound
Приветствую всех.
Данные АС располагаются на высоте 2.30 м. Именно так как они располагаются на табуретке. Просто наиболее удачное фото было сделано на этапе разработки. И я выложил фото тут. Расстояние между колонками 3 м, расстояние до слушателя 3.10 м. Поэтому снять их в один кадр крайне трудно.
У меня был опыт использования колонок именно по этой схеме, устраивало всё за исключением самих колонок.
Могу добавить, что звук напротив колонок (то есть на уровне потолка), что внизу примерно одинаков, за исключением громкости. Всё такие внизу расстояние на 50 см больше до колонок.
Алексей Коваленко, мне неоднократно говорил, что лучшее размещение конечно на полу, но мебель не позволяет их разместить там.
В том и интерес, что акустика разработана и сделана с учётом размещения, и задача оказалась выполненной.
Хотя простой её не назовешь.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
сергей дроздов,
Что за чемодан на фото?На НЧ вроде 26W стоит...
Пост 656 почитай(если тебе так интересно)...![]()
О, спасибо. Пропустил пост.
Социальные закладки