Ха! Уже третий человек(включая меня), кто характеризует новый СБ как темноватый.
Ха! Уже третий человек(включая меня), кто характеризует новый СБ как темноватый.
А на себя, в зеркало, давно смотрел?
Буйная у тебя фантазия, однако.Это весна, да?
Я всего-лишь показал картинку сайта, со стороны Украины. Все.
А если меня будет что-то интересовать, я знаю куда обращаться, не тужся.
---------- Сообщение добавлено 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было 22:12 ----------
![]()
Offтопик:
Хоть вопрос не мне, но ничего общего. СБ - ровные.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
DIM,
А vifa разве кривая?
Offтопик:
Кривая, особенно вне осей. У СБ очень неплохая диаграмма по горизонту. На слух заметно шире чем их же шелковые Сатори.
Offтопик:
Каждому свое, я ее забраковал для себя. Давно, как и скановские радиаторы. Меня не устраивают. Это головы совершенно разного уровня.
Всем добрый день!
Хочу написать свой отзыв об акустике от Алексея.
Акустика на следующих компонентах: ВЧ Satori TW29RN, СЧ Satori MR16P, НЧ Seas Exel.
Усилитель Noosfera A8. ЦАП Pegasus II.
Очень понравилось звучание акустики. Прекрасный достаточно быстрый бас. Очень красивая и детальная середина. Прозрачный верх. Чувствуется хорошее разрешение акустики. Акустика неплохо справляется с проигрыванием тяжелой быстрой музыки, что для меня очень важно) Хороший панч, нет каши на СЧ. Хотя конечно хотелось бы, чтоб моя система отыгрывала такую музыку побыстрей. Сейчас думаю о замене ЦАП. Что касается спокойной музыки и легкого рока, то здесь все замечательно. Особенно поражает вокал. В данной акустике использовались новые СЧ Satori MR16P. Хотя мне особо не с чем сравнивать, до этого были двух полосные ELAC 203.2. Так вот, новые СЧ Satori очень хороши. По поводу ВЧ в сравнении с теми же ELAC (ленточный твитер), на мой взгляд у ленточного твитера ELAC побольше воздуха.
Изготовление корпусов также на высоте.
Я остался очень доволен акустикой.
Алексей, спасибо за прекрасные АС!
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Алексей,а можешь вкратце написать с каким фильтром вч и разделом пробовал вч GRT 145 (Дмитрий,Молодец!Все бы производители так работали).
С Уважением, Анатолий.
С уважением,Алексей.
9,5 дюймовые басовики Сатори в продаже.
https://www.madisoundspeakerstore.co...-woofer-8-ohm/
С Уважением, Анатолий.
Спасибо!Алексей. Да сегодня в гости заезжал один молодой человек форумчанин Max4d(Максим) со свои ЦАП на ТДА1541..Так вот на Вашей акустике очень Здорово слышно разницу между звучанием двух различных ЦАП(и как мне может быть показалось Максим вполне возможно совсем бы не отказался имея возможность от такой акустики в своей системе). Надеюсь через неделю сам уже смогу оценить новые вч Д.Малиновского.
лучше здесь https://www.audiohobby.eu/ru/dinamik...r-mw19p-8.html
Пока его не собираюсь использовать, т.к. он реально не значительно больше экселя Е045 , которым я вполне доволен. Поэтому использование аналогичного сатори с не известным результатом для меня сомнительно. Уже в работе АС с 10" экселем, макетом вполне доволен, жду корпуса от Дарины.
С уважением,Алексей.
Социальные закладки