Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Теперь у меня асинхронный цап без синхронизации
При длительном прослушивании поочередно с изолятором и без, все-таки прешел к выводу что с изолятором хуже..Динамика теряется немного.
Подскажите.. Есть XMOS STARTKIT такой https://www.xmos.com/support/boards?product=17441
с debug включенным для разработчика.Работает с xTIMEcomposer.
Можно-ли его приспособить как транспорт для аудио?
Кто-то может его сконфигурировать, не бесплатно естественно..
Его не "сконфигурить" надо, а всю программу написать (прошивку).
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Alex, но ведь прошивка состоит из готовых модулей.Я и имею ввиду что нужно собрать прошивку при помощи xTIMEcomposer.
На сайте XMOS даже демо примеры есть собранных прошивок, но те котрые я нашел были на 4 инпута/аутпута 24/192, а мне 1 достаточно оутпута.
Нужно просто пересобрать прошивку с другим количеством каналов/роутингом.Я это и назвал "сконфигурировать".
Модули модулями, но чтобы нормально работало, там еще немало кода надо и самому, ручками....
Да и в некоторых "модулях", тоже.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ну что ж..Буду разбираться. Литература там какая-то в комплекте есть..
Как-то вопрос потерялся о работе клока через ADUM, ISO и т.п.
Есть ответы?Re: Пилим цап на PCM1794 под AMANERO
Оно понятно, что клок возле ЦАПа - лучше всего. Но! Есть ли у кого результаты измерений, или возможность сделать измерения, джиттера до и после изолятора, при качественном питании изолятора с обеих сторон? Хорошо бы и между собой изоляторы сравнить. Сдаётся мне, что при качественном питании, останутся лишь разные задержки в каналах А0-А3 изолятора, но они будут постоянны. Всё это, лишь мнение не подтверждённое и не опровергнутое инструментальными измерениями.
С уважением. Дмитрий.
Есть. ISO150 почти не вносят джиттер, а у всех остальных уже присутствует ВЧ модуляция данных для передачи через барьер с сохранением знака. И именно эта модуляция добавляет джиттер и похоже в лучшем случае единицы пС, а в худшем - десятки.
Всё это было здесь и уже обсуждалось, но очень давно. В моей теме Helios255 вроде тоже немножко было...
Всех Приветствую!
Подскажите пожалуйста обычному паяльнику, как правильно настроить ноль на выходе цапа в частности Helios153, нужны ли какие сигналы подавать на вход?
Заранее Спасибо!
Я ставлю плеер на паузу. Т.е. поток есть, но он "0"-й и кручу подстроечники. При штатной работе выставляется лучше 0,3мВ. А вот если или нет потока, или мастерклока, то у Н153 60мВ начинает идти на выход и подстроечниками это не исправить. Если же стоят буфера, то у них диапазон подстройки гораздо больше +-20мВ....
всем привет! Что сообщество думает о wm8741? Кто слушал/юзал?
Спасибо. Как я понял из даташита, чип без проблем конфигурируется джамперами? Всмысле spi нет и необходимым в процессоре нет. Так?
Отличный чип, мне нравится его звук.
Ну как бы без проблем, если только слушать на какой-то одной частоте дискретизации , и меньше выбор фильтров. Так что проц нужен.
---------- Сообщение добавлено 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было 22:08 ----------
Хм, мне только с софтовым попадалось, где хардвар например?
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Самоделки видать, промышленные что попадались все были с контроллером.
Да и как может быть иначе, ведь 2 из 5 фильтров - это мелочи по сравнению с отсутствием звука при неподходящей ЧД, не открывать же каждый раз крышку чтобы перекинуть перемычку
В смысле он умеет конфигурировать чипы 8741/8742?
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Генераторы переключать и ЦФ форде как да. Но даже если нет, то как минимум выдавать информацию о потоке (а это пол дела) а потом уже "местным" МК конфигурировать чип. Там прошивка будет премииивная - не надо определять битность и ЧД, а только (иф, то....). Для кого как, а для меня написание прошивки самое сложно
Социальные закладки