Offтопик:

Сообщение от
Валет
На моих осциллограммах наведенных искажений вообще не видно, т.к. разницы в осциллограммах со входа катушки и с ее выхода практически не заметны. Осциллограмма просто показывает выделенные после 2Т-фильтра искажения моего уся. Наводки на катушку неуверенно фиксировались вольтметром. А всплески напряжения на осциллограмме (длительностью ≈0,7мкс) – это не наводки, а коммутационные искажения, имеющиеся в любом усилителе класса АВ.
А что Вы хотели увидеть в таком эксперименте? Сами раньше писали, что на выходе Вашего усилителя видны, в основном, продукты коммутационных искажений (что характерно для ВК с Шиклаи).
Коммутационные искажения на выходе усилителя велики, индуктивность катушки мала, смотрите не ЭДС катушки, а напряжение до и после неё, поэтому ничего и не видно.

Сообщение от
Валет
То, что у Вас настолько велика вторая производная тока в плече может свидетельствовать о больших сквозных токах при переключении плеч, а это увеличивает КИ.
Вторая производная тока там велика по определению: плечо запирается (или отпирается), поэтому скорость изменения тока на интервале переключения быстро уменьшается (увеличивается).

Сообщение от
Валет
А в картинке я не понял, какое отношение она имеет к всплескам.
Это комментарий к Вашим словам о "выпрямленном" токе.
Социальные закладки